伊藤製缶工業株式会社の年収・給与(給料)

company_comments15

伊藤製缶工業株式会社の年収・給与の口コミページです。伊藤製缶工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。ライトハウスは、伊藤製缶工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

伊藤製缶工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary510万円 (平均年齢 26.1歳)

hide-salary250~1050万円

回答者の平均年収 : hide-salary 510 万円
(平均年齢 26.1歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 250~1050 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary470万円
(平均年齢 24.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary523万円
(平均年齢 25.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary417万円
(平均年齢 20.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary517万円
(平均年齢 20.7歳)

伊藤製缶工業株式会社の年収・給与についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

すべて
4.9
2011年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 850 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 850 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げ てくれるのでみんながついていけて、いっしょうけんめいはたらけるんだと思います。
これからもがんばりたいです。
4.5
2011年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 350 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 350 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ず っと躍進していますので、これからの安定性もあり、将来の期待が持てお勧めの企業だと思います。
2010年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 250 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 250 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:おきゅうりょうに関してはとても満足できました。 年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した 仕事ができました。
じょうしいがいのひとも和気あいあいとしていて楽しいしょくばでした。
以上。
2.6
2007年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 450 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 450 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与水準:頑張れば頑張った分だけ評価してくれます。残業代も出ます。資格も取得したら昇級があります。頑張る人、向上心のある 人はどんどん伸びます。ただ、じっと支持を待つだと、昇級は出来ません。派遣社員だとその会社に基づいた給与になりますが、頑張った分、給与にも必ず反映され、派遣から正社員に雇用というケースもあるということなので、キャリアアップも図れる環境となっています。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】勤務10年で270... 続きを見る

伊藤製缶工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 伊藤製缶工業株式会社
業界 製造業・金属製品製造・建設用・建築用金属製品製造
URL http://www.ito-seikankogyo.co.jp/
所在地 北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1

• イノベーション
    への挑戦
    3.7
cover-rating 510 万円
(平均年齢 26歳)
cover-rating 23 時間
年収・給与の納得度 cover-rating 65 %
勤務時間の納得度 cover-rating 100 %
休日・休暇の納得度 cover-rating 100 %
職場の人間関係の満足度 cover-rating 80 %
パナソニック株式会社
パナソニック株式会社

口コミ(5856件)

cover-rating30

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4181件)

cover-rating37

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3334件)

cover-rating34

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3165件)

cover-rating38

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3087件)

cover-rating26

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating44

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating28

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2724件)

cover-rating13

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2604件)

cover-rating24

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2453件)

cover-rating25