伊藤製缶工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

伊藤製缶工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。伊藤製缶工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、伊藤製缶工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

伊藤製缶工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 26.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 26.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)

伊藤製缶工業株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:社長さんは、もちろんお金持ちですが、もちろんその人が働いてる分くれますし、みんな社長さんが、優しく場を盛り上げてくれるのでみんながついていけて、いっしょうけんめいはたらけるんだと思います。
これからもがんばりたいです。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:年功序列で、昇給も毎年確実にあがるので、入社以来、年収もだいぶ上がりなかなかこのご時世にない、優良企業です。ずっと躍進していますので、これからの安定性もあり、将来の期待が持てお勧めの企業だと思います。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:おきゅうりょうに関してはとても満足できました。
年収もなかなか高く、仕事先も上司がとても良い人だったので充実した仕事ができました。
じょうしいがいのひとも和気あいあいとしていて楽しいしょくばでした。
以上。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:頑張れば頑張った分だけ評価してくれます。残業代も出ます。資格も取得したら昇級があります。頑張る人、向上心のある人はどんどん伸びます。ただ、じっと支持を待つだと、昇級は出来ません。派遣社員だとその会社に基づいた給与になりますが、頑張

伊藤製缶工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

東芝三菱電機産業システム株式会社
再生可能エネルギー発電システムの品質管理(品質管理や保証をお任せします) 正社員
月給20万8500円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:400万~900万円本社/東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン(京橋駅3番出口直結)
株式会社マナマナ
CM・広告・テレビの撮影用衣装レンタルショップスタッフ★完休2日/年間休日126日 正社員 契約社員
月給22万~30万円+賞与+諸手当 ※経験・年齢を考慮の上、優遇します。東京都港区南青山のいずれかの店舗 ◎転勤なし◎どの店舗も「表参道駅」から徒歩7分ほどです。
株式会社土井鍍金
メッキ加工スタッフ(未経験歓迎)◎残業月平均20時間以下/夜勤ナシ 正社員
月給18万円~23万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>415万円/26歳本社/大阪府大阪市平野区加美北5-6-1(衣摺加美北駅より徒歩8分)※転勤はありません。
株式会社KF製薬
成長段階のD2C企業★自社商品の企画・マーケティング/未経験歓迎/私服OK★年休120日 正社員 契約社員
月給27万円+賞与年1回+給与改定年2回東京都台東区上野7-6-11第一下谷ビル7階 ◎JR山手線「上野駅」より徒歩2分
株式会社トミーテック
経理財務(管理職候補) ◎「トミカ」などのタカラトミーグループ/月給40万円~ 正社員
月給40万円以上+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)、業績賞与、残業代全額支給本社/栃木県下都賀郡壬生町おもちゃのまち3-3-20 ※マイカー通勤OK

会社名伊藤製缶工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.ito-seikankogyo.co.jp/modules/tinyd3/index.php?id=1
所在地 北海道札幌市西区発寒十四条13丁目2-1
伊藤製缶工業株式会社