株式会社近藤商会の口コミ

北海道札幌市東区北六条東2丁目3-5札幌卸センター
近藤商会の口コミ・評判をご紹介!近藤商会で働く社員や元社員から、近藤商会の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

常に時代の最先端を目指して開発を行っており新たな時代の流れを読む先見の明がこの会社にはあると感じています。また、企業価値も近年、随分と高まってきており、厳しい競争社会の中でも安定した利益が将来見込めるのが強みだと思います。 参考になった!0
上司や部下といった上下の関係のへだたりがあまりなく、常に向上心を持ち続けられることがこの仕事のやりがいだと感じております。また、ノルマの達成目標が高く決定されており、社員一同が日々切磋琢磨できる環境があるのがとてもよいです。 参考になった!0
新しいことにチャレンジさせてくれるのがいいですね。とても伝統のある会社なのに、チャレンジ精神が旺盛な会社だと思いますね。それと、古くからやっている会社なので、地域にすごく愛されている会社だと思いますね。 参考になった!0
とてもチームワークがいい会社だと思いますね。下の人間の意見も取り入れてくれるのがすごくモチベーションがあがりますね。それに、新しいことにもいろいろする会社なので、すごくやりがいのある会社ですよね。これからもがんばりたいですよね。 参考になった!0
働き口を失って、次にまた違う仕事を見つけようとなったら、まずは前に働いた経験が光ってくるのではないのでしょうか。
働いたこと自体が私自身の成長であったと実感しています。
上司の方も私を後押ししてくださり、とても働きやすいところでした。 参考になった!0
株式会社近藤商会
株式会社近藤商会と同業界のおすすめの会社