北海道エナジティック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市白石区東札幌三条1丁目1-18
北海道エナジティックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道エナジティックで働く社員や元社員から、北海道エナジティックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業成績によるボーナスに関わる査定が厳しく、減額対象が多い。
また、自動車通勤をしている人には駐車場代の天引きや親睦会費、社員旅行積み立てなどの控除が多い。
勤務時間を比較しても年収は低い方であると感じる。 参考になった!0
良い点
ボーナスは年2回、冬季と春季に現状確定して支給されている。
また、宿直手当に関しては一回につ5000円、自宅待機手当として1日500円支給される。
給与が会社都合で遅れたり、支払われない心配はまずあり得ない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 32.0歳)
北海道エナジティック株式会社
北海道エナジティック株式会社と同業界のおすすめの会社