札幌テレビ放送株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区北一条西8丁目1-1
札幌テレビ放送の口コミ・評判をご紹介!札幌テレビ放送で働く社員や元社員から、札幌テレビ放送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
札幌テレビ放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しいことに挑戦するので、常にクリエイティブな発想が必要な仕事です。
そのため、慣例に囚われない視点を持って行動することができます。
仕事を通しての成長は業種や個人によってだいぶ変わりますが、先駆的に行動する意識が1番つきました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート札幌テレビ放送株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート札幌テレビ放送株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート札幌テレビ放送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート札幌テレビ放送株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート札幌テレビ放送株式会社
札幌テレビ放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】派遣期間が三年だったので、全体の仕事の流れを理解し、面白さが出てきた頃に退職となった。派遣先の方針だったので仕方がないが、何か悔しい思いを抱きつつ派遣期間を終えた。(ああすれば良かった、こうすれば良かったと色々と思う所を残しつつの退職。一応、長期の派遣ではあったけれど、たかが派遣の仕事と出し惜しみしていたかもしれません。) 参考になった!0
札幌テレビ放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所で一人で事務をこなす。前任者のやり方にこだわらず、あなたの好きなようにやってくださいとの仰せに従い、未知の放送業事務に携わりました。地方局独自の売り方等もあり、最初は何も分からず大変でしたが、過去の書類を参考に手探りでものにしていきました。この仕事は私しか知らないのだ、と自負し派遣期間を全うしました。 参考になった!0
2008年頃
札幌テレビ放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自身の手で作ったものが放送される喜びは言葉では語れないほどのものです。
ですが、長い間企画してきたとしてもボツになることが多いので、凹まずに新しいことへの挑戦が継続することができる心が大事になってきます。 参考になった!0
札幌テレビ放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】末端の事務作業で関わったCMが、テレビとラジオで放送された時。目に見えて、明らかな結果を確認出来る事。(その企業の業績が上がったかどうか、視聴率は別にして) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート札幌テレビ放送株式会社
札幌テレビ放送株式会社