エア・ウォーター株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目12-8エア・ウォータービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエア・ウォーター株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エア・ウォーター株式会社の転職・求人情報

エア・ウォーター株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
あまり知られていませんが、世の中を支えている製品です。
仕事内容

あなたには、既存顧客に対する提案から製品の導入、アフターフォローに至る一連の業務をお任せします。種類も用途もさまざまな商品が揃っていますので、あなたの提案しだいで、お客様の効率アップやコスト削減を実現できる環境です。

【産業ガス部門】
工場などの既存顧客へのフォローが中心となります。現在の状況をヒアリングし、より効果を発揮すると思われるガスや環境に配慮した商品、新商品の提案を行なってください。

【医療関連部門】
既存顧客を中心に提案を行なっていただきます。着手したばかりの分野ですので、他部署を紹介してもらうなど新たなお客様の獲得もお願いします。扱う商品は、数百円の酸素吸入器といった小さなものから、数十億もする病院内すべてをつなぐ酸素バルブにいたるまで。幅広い商品の中からベストな提案を行なってください。
応募資格 大卒以上 22~35歳位まで  《第二新卒者歓迎!》
◆営業経験をお持ちの方(業界・年数不問)。

【以下のような方にはピッタリです】
・成長企業で、自分自身も成長していきたい。
・提案力で勝負したい。
・大きなプロジェクトに携わりたい。
給与 固定給制月給 22万円以上
※上記はあくまでも、大卒者初任給(※2004年度実績)の給与額です。
経験・能力によって、加給・優遇いたします。

【評価について】
上司とあなたそれぞれで、半期に一度、業績や日頃の営業活動を振り返ります。自分の評価と上司のあなたに対する評価をすり合わせて昇給が決まるため、納得性の高い評価を得ることができます。

409万円/25歳(経験3年)月給23万3000円
475万円/28歳(経験6年)月給27万4000円  ※配偶者1名
600万円/32歳(経験8年)月給36万1800円  ※配偶者1名、子1名
勤務地 北海道、宮城、秋田、福島、栃木、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、富山、長野、静岡、愛知、滋賀、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、福岡、長崎、熊本
※勤務地は、希望を最大限に考慮いたします。将来的には、転勤もあります。
掲載期間:04/09/28 ~ 04/11/01
エア・ウォーター株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
エア・ウォーター株式会社と同業界のおすすめの会社
エア・ウォーターで働く社員や元社員のみなさまから、エア・ウォーターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!