株式会社ナニワの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

北海道札幌市白石区流通センター1丁目8-1
ナニワの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ナニワで働く社員や元社員から、ナニワの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時期によっては、上司・先輩が忙しく、時間を割いて指導がない場合もあります。自分から食らいついていかなければなりません。 参考になった!0
気になる点
自分自身も中途採用ですが、中途採用の先輩も多く、仕事の話から、雑談まで声をかけてくれる人が多く、明るい雰囲気の中で、気軽るに疑問を質問できるので、いつの間にか身についている事が多いです。 参考になった!0
気になる点
職場的に、椅子に座って机に向かって何時間もあーだらこーだらという研修じゃなくて、実戦で覚えていったので、新たに直接雇用の社員で入った新入社員は時期が少しずれれば私たちよりもわからないことがあるらしかったので伝えさせていただくことはありました。実践形式と運動が苦手な人には大変かもしれません。 参考になった!0
良い点
派遣だったので教育制度や研修制度はなくて、やりながら覚える感じでした。フルタイムで同じことの繰り返し+運動なので、普通の人は苦しかったのかもしれないけど私は楽しかったです。それこそ直接雇用になって、パートから社員に昇格したらなにかしらのプラスアルファの研修があるのでしょうけども、早い段階で派遣で入ってきていた私は、パートのおばさんや派遣担当の方に「新しく入ってきた派遣の人にやり方を教えてくれるかい?」とは言われて3人くらいはしていました。 参考になった!0
良い点
私は品出しの派遣で、オフィスのことはわかりません。
品出しはパートのおばさん方に教えていただきましたが、私のあとに派遣できた人にはわたしが教えるように言われていたので、基本ができていれば他はフリーな感じなんだと思います。 参考になった!0
株式会社ナニワ
株式会社ナニワと同業界のおすすめの会社