株式会社南華園の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市豊平区美園一条2丁目1-20
南華園の口コミ・評判をご紹介!南華園で働く社員や元社員から、南華園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同業他社より販売価格に魅力はありませんが、それを補うべく品質のこだわりを前面に打ち出した際に評価を得られるところに面白みを感じます。 また、研究開発においてOEMの試作が先方の希望通りに上がる際には非常にやりがいを感じます。 それに伴う原料調達や価格試算を知ることについても日々思しろさを感じることができます。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

生産現場を通しては、どの商品がどの機械でどのくらい製造が可能かをまずは身につけられます。営業でもその基本を知ることで顧客である問屋やユーザーに対して商談時のトークの幅が広がります。但し、この業界以外で役立つかどうかは疑問です。やはり同業他社や問屋や商社、小売などの食品関係ではどこでも役に立つ思います。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社南華園
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社南華園

2008年頃
株式会社南華園の転職・就職・採用の口コミ情報
営業として、会社のためになるのはどういうことか、常に考えていられること。そして、自分の考えたアイデアで会社が成長したときには、なお、やりがいを感じるとともに、次ガンバロウと思えるチカラになりました。。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社南華園
株式会社南華園
食品関連/流通・小売関連
株式会社南華園と同業界のおすすめの会社