回答なし
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.8
勤務時間・休日休暇:残業が多く、お盆も正月も関係ありません。有給は年5日は取ることができますが、勝手に決められて取らされ
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、連休は取りにくいです。土日祝日なんて考えは無く、お盆や年末年始も通常稼働です。休日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.5
勤務時間・休日休暇:忙しい時はかなり残業があります。残業したくない人はやめたほうがいいです。 休憩時間も途中休憩がなくてき
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.2
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:週2日休暇あり 勤務時間は8時間プラス残業が1時間から2時間であり シフト制度多様な働き方支援:リモ
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 食品安全管理室/ 嘱託
4.3
勤務時間・休日休暇:勤務時間は厳格に管理されていますので、サービス残業はありません。多様な働き方支援:リモートワークはあ
2.2
勤務時間・休日休暇:残業が常態化しており、残業をするのが当たり前になっています。休日も多くないのでプライベートな時間は少
勤務時間・休日休暇:人が全く足りてない状態です。勝手にシフトの移動や休みがなくなってる。有給休暇については使ってる人見た
多様な働き方支援:シフト制です。希望を言わないと勝手に休みなくなります。有給なんてものはありません。使っている人見たこと
2.0
勤務時間・休日休暇:朝が早く、昼過ぎから夕方には退勤できることもありますが、基本的には残業が多いです。冬は交通事情にも左
2.0
勤務時間・休日休暇:休日出勤はかなり多く、有給休暇を取得した記憶はほとんどありません。最近は年に4回強制取得の休日が増え
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:人が不足しているため、定時で帰れることがほとんどありません。また、24時間稼働しているのに2交代のた
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業は、年間4回くらいは、45時間以上させられその他は、40~44時間あるのでお金を稼ぎたい人には良
勤務時間・休日休暇:短期バイトは1週間、残業ありで、休みなしです。人が足りてないし、土日は出勤してほしいようです。残業多
勤務時間・休日休暇:短期のバイトでも、残業時間が3~4時間あり、残業が長すぎる。何時頃終わるのか、言ってくれないので、た
勤務時間・休日休暇:休暇なしで働いたので、休日の頻度がよくわからないです。人手不足なので、希望休みはとりづらい感じがしま
勤務時間・休日休暇:残業手当をきっちり、つけてくれる。タイムカードがあるところ。良い点は、そのくらいしか思い浮かばないで
勤務時間・休日休暇:自分は串団子ラインで働いていましたが辞める2ヶ月前位にわらび餅も追加され団子生産が終わってからわらび
勤務時間・休日休暇:祖母が亡くなった時に初七日で有給を申請して最初はokと言ったのに後から人が足りないから無理といわれた
社内制度:正社員制度を掲げるならもっとパートの人達の事をしっかり見て欲しい。中にはずっと働いてる人もいるのでその人達を社
勤務時間・休日休暇:残業がある時は10ー12時間位にはなった当たり前のようにたんたんと時間が進むのを待つだけ労いの言葉も
勤務時間・休日休暇:有給はほとんど希望通りに取れたのでとても良かったです。貯めることも出来ていたので退職する時に纏めて使
勤務時間・休日休暇:残業ば有るときと無いときがある有るときは10ー12時間位の勤務になるトイレタイムもう少しなかなか取り
2.1
勤務時間・休日休暇:募集内容に表記されていた時間とは異なりました。好きな時間に仕事開始、好きな時間に仕事終了が選べるから
勤務時間・休日休暇:退職者が続き人手が不足すると希望も聞かずに公休出勤を勝手にシフトにいれられる。有給休暇は希望した時期
2.1
勤務時間・休日休暇:条件を満たせば有給も付与されますが有給休暇をなかなかとらせてもらえない。とるにしてもいちいち理由を書
2.1
勤務時間・休日休暇:週休2日制なのでほぼ必ず週に2回は休めます(例外あり)。面接時または入社後に休みたい曜日の希望は聞い
勤務時間・休日休暇:毎週2日休みがありますが人手が足りないと希望も聞かずに公休出勤を勝手に入れられる。希望通りもらえるは
勤務時間・休日休暇:求人に出ていた勤務体系とは若干異なり、勤務開始時間も終了時間も勝手に決められていました。面接時には残
勤務時間・休日休暇:週休2日で2連休を基本的にはもらえる。それ以外に満足できる点はありませんでした。有給も付きはしますが

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日糧製パン株式会社
業界 パン・菓子製造
URL http://www.nichiryo-pan.co.jp
所在地 北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
決算月 3月
上場年 1977年
平均年収 416万円
平均年齢 42.8歳

日糧製パン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミページです。日糧製パン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを182件掲載中。ライトハウスは、日糧製パン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4423件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3800件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3198件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3112件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3000件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2776件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)