日糧製パン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:ライン作業をしています。年末にオードブルの盛り付けをしました。ラインの

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:配置場所によって、楽な作業がある。大変な場所に配置されると大変だから、

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:ひとつの仕事を終えて次の仕事に移る時の準備がだらしなく感じた片付けてか

会社の安定性:毎日の、食物を作ってるので食品衛生上とかが問題ない会社だったら安定

福井県越前市
メーカー・食品・飲料
東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:一般にスーパーなどで販売される商品に強みを持っていると思う。... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。担当部署の部長がそういう雰囲... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】エキスと食材の一体化した開発... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目32-7FIビル
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目2-19
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:リサイクルや環境保全に配慮した生産方法の取り組み... 続きを見る
広島県広島市西区草津港2丁目6-75
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】パワハラがひどい... 続きを見る
三重県伊勢市
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】たくさんの人が知っているお... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目2-8
メーカー・食品・飲料
事業の強み:物を作って売れる会社であるため、この先どんどん事業の幅は広が... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区杭全1丁目15-9
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】契約社員は基本的にマネージャーと話... 続きを見る

日糧製パン株式会社で働いていますか?