株式会社ニトリホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
ニトリホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニトリホールディングスで働く社員や元社員から、ニトリホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自社で取り扱っている商品を社員割引で購入できる点。仕事を始めるにあたり、個別にマニュアルが細かく作ってあり、マニュアルを読み込むことで業務内容が分かりやすくなっている点。アルバイトに対しても熱心に指導していただける点。
私は店舗勤務ではなく倉庫勤務でパート社員として勤めていました手取りはおおよそで13~14万はあったかと思います。社会保険や年金、組合などしっかりしていました。残業代も15分単位でだしてくださっていたので助かっていました。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
小売業界ではNo.2です。間違いなく給与水準は高いです。32歳既婚で資格試験合格で750万円。資格制度不合格で480万円という基準です。成果を上げて会社から評価されれば必ず750万の収入を得ることは可能です。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ニトリホールディングス
金融関連/各種サービス関連