株式会社ヒラナカの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 白石区流通センター1丁目4-1大谷地流通センター内
ヒラナカの口コミ・評判をご紹介!ヒラナカで働く社員や元社員から、ヒラナカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

会社の安定性はそれなりに良い、「リストラ等なく会社は安定であり年収も落ち着いている。安定性については言うことはない。人柄等の問題なければ、もっといい会社になり安定性は増し、利益も拡大するだろう。期待する

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社ヒラナカの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で事務の仕事をさせていたたきましたが、正社員ではない私たちの意見も取り入れて新しいプロジェクトを立ち上げることもあり、成功すれば臨時収入もあったりで自然と仕事に真剣に向き合うようにもっていってくれていたように思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒラナカ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒラナカ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒラナカ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒラナカ
株式会社ヒラナカの転職・就職・採用の口コミ情報
教育もしっかりしていると思います。
研修もしっかり手取り足取りなので 初めての仕事でも大抵大丈夫だと思います。
飽くまで個人的な意見なのでどうとでも言えますが、参考程度におねがいします。
環境等はよく分らないです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒラナカ
株式会社ヒラナカの転職・就職・採用の口コミ情報
達成感ややりがいはあります。仕事に対して真面目な姿勢と取り組みをちゃんと評価してくれる所なので、
行って損はないと思います 不備にもちゃんと対応していただけるので、堅実な姿勢を評価したいですね。
そんな感じです 参考になった!0
株式会社ヒラナカの転職・就職・採用の口コミ情報
期間が決まっている派遣社員でも1人1人の個性を大切にし育ててくれる会社だったので、どんな仕事も責任をもってミスのないように仕事をこなしていくことが会社のために役に立っているということにやりがいを感じていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒラナカ
株式会社ヒラナカ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ヒラナカと同業界のおすすめの会社