ベル食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市西区二十四軒3条7丁目3-35
ベル食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベル食品で働く社員や元社員から、ベル食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ベル食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、主力商品だけは誰でも知っている。ファンも多いので、道内のみ社名で色々助かる場面があります。 参考になった!0
気になる点
ベル食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はただでさえ低いのに、家賃補助は3,000円しか出ない。残業は、平均月50~か60時間だが、残業代はみなし残業代も含めて一切出ません。3年以上連続して、120%以上の成績を上げると主任に昇格しますが、10,000円しか増えない割に、定時後に2週間に一度行われる長い会議の参加が義務化させられる。毎年昇給は年齢級の2,000円ずつ増えていきます。 参考になった!0

ベル食品株式会社
食品関連/流通・小売関連
ベル食品株式会社と同業界のおすすめの会社