北海道コカ・コーラボトリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市清田区清田一条1丁目2-1
北海道コカ・コーラボトリングの口コミ・評判をご紹介!北海道コカ・コーラボトリングで働く社員や元社員から、北海道コカ・コーラボトリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【長期休暇の取得】おじさん達は休んでもやることが無いのであまり休む文化はないが、実力のある若手はみんな休みを取り旅行に出掛けているのでいい文化になりつつある。制度としても連続5日有給休暇を取る制度があるのでみんなとれる。部門を超えて会社の仲間で出掛ける事も多く、みんなで休みを合わせて旅行やキャンプに行く事が多い。強制参加のようなものでは無いので、気の合う仲間が集まってほぼ友達という感じ。休めるのはいいところ。

口コミ投稿日:2019年11月30日

【上司や先輩による指導の有無】目の前の仕事が多く、そういった環境ではなかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社

2008年頃
北海道コカ・コーラボトリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少なくなく、多過ぎる事もない給料が良かったです。
急に給料を下げられたりすることもなく安定しており、ボーナスもよく出ていました。
残業も少なめで、つらいとも思った事はありませんでした。
とてもいい職場でした。 参考になった!0
2009年頃
給与はとてもよくやりがいのある会社でしたが、飲み会が多く、お酒の飲めない私としましては参加する意義が全く見出せず退職しました。本当は退職したくはなかったのですが、身体の事を大切に他の仕事を見つけることにしました 参考になった!0
給料、報酬というのはもちろん人それぞれの能力によって違いますが基本的には十分だと思います。
人それぞれキャリアもありますし給料、報酬も違うのは当たり前です人様の給料まではわかりませんが個人的には満足です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
年休もあり、この時代に残業代やボーナスもちゃんと出るので収入面での心配はいらないとと思います。
結婚してからも勤められ産休制度もあるので子供を産んでから職場に復帰できるので定年まで勤められる方も多いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
先輩がたが大変親切でありがたかった
研修のカリキュラムも無理がなく わかりやすかった
研修と共に友好関係も円滑に行くための配慮もあり
経験談あり ジョークありで 和やかな雰囲気で
引っ込み思案な私にとっては有意義だった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
北海道コカ・コーラボトリング株式会社
食品関連/流通・小売関連
北海道コカ・コーラボトリング株式会社と同業界のおすすめの会社