北海道コカ・コーラボトリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市清田区清田一条1丁目2-1
北海道コカ・コーラボトリングの口コミ・評判をご紹介!北海道コカ・コーラボトリングで働く社員や元社員から、北海道コカ・コーラボトリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【上司や先輩による指導の有無】目の前の仕事が多く、そういった環境ではなかった。

【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任は与えられたが裁量はない。

北海道コカ・コーラボトリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取引先販売ディーラーとの交渉など、個人の裁量を拡大していける企業風土は創設期より培われたものがあるので
若手社員には、能力、センスを活かせる企業と思う。今後は特に、現場社員のスキルアップにつながる系統的な研修で人材育成に取り組むべきだ 参考になった!0
2008年頃
人付き合いが出来るようになりました。
商売柄、いやでもお客さんとお話することもあり、始めは困惑していましたが、気づかないうちに慣れて行き、今ではなんの恥もなく、人とコミュニケーションがとれるようになりました。 参考になった!0
本社の製品を多くの人に愛してもらうことが最大の目的だと個人的には思っているのですが、そのことができているのではないかなと思います。多くの人に愛してもらうことが社会貢献だと思って頑張っていこうと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社

2008年頃
少なくなく、多過ぎる事もない給料が良かったです。
急に給料を下げられたりすることもなく安定しており、ボーナスもよく出ていました。
残業も少なめで、つらいとも思った事はありませんでした。
とてもいい職場でした。 参考になった!0
2009年頃
給与はとてもよくやりがいのある会社でしたが、飲み会が多く、お酒の飲めない私としましては参加する意義が全く見出せず退職しました。本当は退職したくはなかったのですが、身体の事を大切に他の仕事を見つけることにしました 参考になった!0
給料、報酬というのはもちろん人それぞれの能力によって違いますが基本的には十分だと思います。
人それぞれキャリアもありますし給料、報酬も違うのは当たり前です人様の給料まではわかりませんが個人的には満足です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
年休もあり、この時代に残業代やボーナスもちゃんと出るので収入面での心配はいらないとと思います。
結婚してからも勤められ産休制度もあるので子供を産んでから職場に復帰できるので定年まで勤められる方も多いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
先輩がたが大変親切でありがたかった
研修のカリキュラムも無理がなく わかりやすかった
研修と共に友好関係も円滑に行くための配慮もあり
経験談あり ジョークありで 和やかな雰囲気で
引っ込み思案な私にとっては有意義だった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
ほかの会社で得れないことは、人それぞれの持っている物の大切さがすごく実感できることだと思います
魅力というか達成感はすごく充実してると思います
宅配をしたときのお客様からの「ありがとう」という声にやりがいと達成感がありました。
みんなが美味しそうに飲んでいるとき
たくさんの人から喜ばれているので満足感がある

コンサートでも大活躍です

仕事終わりにはみんなで楽しく飲んだりカラオケしたり家族ぐるみの付き合いができるところがまたすばらしい!! 参考になった!0
2009年頃
仕事のやりがいはものすごくありました。なんにせよ自分はコークが大好きで入社したので自分のためにも消費者の方々のためにも一生懸命に仕事ができました。やっぱり自分のやりたい仕事をするのがいいと思わせられたかいしゃでした。 参考になった!0
2007年頃
楽しいしやりがいがとてもある自分がいいとおもったところで働けるのでよりやりがいがあるのだと思う。作る楽しさを知れた。これかやも未来も自分がここでやりがいがあるとおもえるように、しっかり取り組むことが大切なのだと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道コカ・コーラボトリング株式会社
北海道コカ・コーラボトリング株式会社
食品関連/流通・小売関連
北海道コカ・コーラボトリング株式会社と同業界のおすすめの会社