北海道厚生農業協同組合連合会の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 中央区北四条西1丁目1北農ビル 9F
北海道厚生農業協同組合連合会の口コミ・評判をご紹介!北海道厚生農業協同組合連合会で働く社員や元社員から、北海道厚生農業協同組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業がとにかくおおくて、月100時間を越えることがあります。しかし残業は、月30時間までしかつけては、だめで、あとはサービス残業するしかありません。当直業務もあり、朝8時30分からはたらいてそのまま夜17時から翌朝の8時30分まで当直勤務となります。帰るのは昼の12時なので、28時間労働になります。

口コミ投稿日:2016年03月13日
良い点

説遇研修に力をいれており、毎年各事業所で行われることになっています。階層別の研修制度をもうけており、それぞれの年代で研修が行われております。医療事故対策として弁護士の先生を迎えて法律的な勉強会を開いたりしております。

口コミ投稿日:2016年03月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道厚生農業協同組合連合会

北海道厚生農業協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与基準において満足できるポイントはほとんど残業をするこなく安定した給与・報酬をいただけているところにあると思います。仕事の成果に見合ったバランスのよい給与・報酬をいただけるので頑張ろうという気持ちになれます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道厚生農業協同組合連合会

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道厚生農業協同組合連合会
社内制度の企業分析・研究レポート北海道厚生農業協同組合連合会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道厚生農業協同組合連合会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道厚生農業協同組合連合会
北海道厚生農業協同組合連合会
金融関連/流通・小売関連