株式会社ベルックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区北五条西12丁目2番地
ベルックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルックスで働く社員や元社員から、ベルックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っていない人でも一律の金額を貰える。社員皆横一直線であり、頑張りを評価してくれないので、賞与にも反映されない。ただ、逆の事を言えば、黙ってても賞与は支給される。 参考になった!0
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代か出ないので満足していない。なるべく定時で帰るが、繁忙期になると残業せざるおえない。ただし、どんなに仕事があり残業、休日出勤しても給与には反映されない。男性職員には反映される時もあるが女性社員には全くと言っていいほどない。 参考になった!0
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
役職が付かないと給与は上がらない。昇給も3年に1度しかない。業務体型により、毎年昇給(数百円単位)の方々もいれば、3年に1度上がるか否か。 参考になった!0
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は当たり前で時間外や休日出勤手当等は一握りの人にしか当たらない。特に女性には当たらない。そのかわり全て振替休日にかえられる。 参考になった!0
良い点
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点として挙がるものがない。
強いて言うのであれば、燃料手当が出ること。退職金が出ること。
が、いつ無くなるかが毎年恐怖である。
積極的に仕事をしてなくても、それなりに仕事をしていてもボーナスがでること。(評価が一定の評価であること。) 参考になった!0
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った人もそうでなかろう人も、賞与の査定はほぼ同額の為、頑張らなくても給与はいただけるという考えになってしまう。頑張ってもなかなか消化してくれないのだ!との捉え方になってしまう。 参考になった!0
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間の割には、実働時間も少なく、基本給が根本的に低すぎるので、親がいないと生きていけない。
年数いても、新しく入った人の方が給料高いのは納得いかない。そのせいなのか去年から今年にかけて、大量に他社の同業社にいった人や辞めて何人かで会社立ち上げた人が多かったですね。 参考になった!0
株式会社ベルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト並みの年収。労働時間を考慮するとアルバイトよりも遥かに下。昇給なし、ボーナスは小遣い程度。仕事がろくに出来ない社員の尻拭いをしても給料は同額です。 参考になった!0

株式会社ベルックス
株式会社ベルックスと同業界のおすすめの会社