株式会社ベルックスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 第2事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月08日
組織体制・企業カルチャーの満足点:
給料明細と一緒に毎月会社から新聞の様なお知らせの紙が配られる程度で、満足していると言うか、そんなもんじゃないのかなと思っています。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
会社全体で取り組んでいる、取り組んで行きたい事等、この先会社をどのようにして行きたいか等が余り伝わって来ないので、その辺を明確にして頂きたいと思います。

回答者: 回答なし/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 札幌/ 主任

1.3
口コミ投稿日:2023年09月26日
企業カルチャー・社風:保守的な会社組織体制・コミュニケーション:部署によるが、課

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務職員

口コミ投稿日:2023年08月29日
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流はあまりないですが、上司は常に部下を気

口コミ投稿日:2022年08月18日
組織体制・コミュニケーション:会社としては話しやすい雰囲気はらあるものの、どこか

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:可もなく不可もなく。仕事上でのお付き合いなので、深く付

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:考え方が古くて新しい考え方等を取り入る素振りも見受けれ

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:喫煙者はぷらっと喫煙室に行くが、それが休憩時間と言って

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い会社とは思ったことがありません。頭は堅いで

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:悪い意味で風通しは良いですよ。何から何まで筒抜けです。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ビル管理

1.9
口コミ投稿日:2023年03月29日
企業カルチャー・社風:時代遅れだと感じました。組織体制・コミュニケーション:社員

口コミ投稿日:2019年02月07日
企業文化・社風・組織体制:会社の雰囲気は、良い感じはしない。考え方が古かったり、

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警備事業本部

口コミ投稿日:2022年01月18日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲良くワイワイやってる活気のある職場でし

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】清掃が好きな人には長く働ける

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいでした。分からないと、すぐ

東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル 6階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:風通しは悪いルールが厳しい人間関係が面倒臭い組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司や人事部に相談しやすい環境ではあり一応は聞いてくれるが、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:会社の上と下で温度差がかなりあるように見えます。現場に近づけ... 続きを見る
広島県広島市西区楠木町2丁目1-1 カメリアビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業カルチャー・社風:経営陣や上司宛に週報を出します。基本的には部署内の事は部署内... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目9相鉄神田須田町ビル3階
東京都港区芝浦3丁目4番1号グランパークタワー3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:かなり細かい報告が必要。信用されていないと感じる。高い理想を... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目22-2小石川4丁目ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:・会社内・外でのコミュニケーションは活発な方で、会社内に一体... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業カルチャー・社風:子会社特有の言われた事をこなす人が多い。上層部は親会社からの... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:仕事中の休憩時間は、タバコを吸えるレストランが多すぎ選択肢が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:いわゆるコネ入社(親がこの会社で勤務していた)が非常に多い。... 続きを見る

株式会社ベルックスで働いていますか?