株式会社ベルックスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道札幌市中央区北五条西12丁目2番地
ベルックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ベルックスで働く社員や元社員から、ベルックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事の進め方】大体自分の進めたいように進めれるが、急な処理の依頼や、時間などを把握しないで依頼してくる上司もいる。 参考になった!0
気になる点
事務職であると営業部担当者よりは断然にかかわりはない。あったとしても電話でのやり取りのみで、じっさいに会う機会は1年に1回、あるかないか。 参考になった!0
気になる点
仕事の報酬は給与ではなく、仕事で返ってくる。担当外のことも仕事が振ってきて、なかなか自分の仕事が進まない常態に陥る。 参考になった!0
事務全般。業務担当外もかなりやらせれた。最初のうちはこれだけかも思ったが、段々と仕事を振られるようになった。 参考になった!0
気になる点
仕事できる方と出来ない方の振り分けの差が激しい。それで同じ給与貰っていると考えればやる気がなくなる。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】責任感が強い人ほど真面目に働いてると思います。回りを良く観察していて、気を配れる人ほど良く働いてると感じます 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】綺麗に清掃して、相手から、いつも有り難う。今、綺麗にしてくれたのに、汚してごめんね。とか感謝の言葉をかけてくれるので、仕事は遣り甲斐があって仕事にもせいがでる。 参考になった!0
気になる点
仕事を頑張った奉仕は仕事で返ってくる傾向がある。また、仕事の出来る人に仕事が沢山振り分けられる姿を結構な頻度で見かける。 参考になった!0
良い点
車の対応なので、スムーズに行ってくれたりすると嬉しいし、前にと同じような場面の時でも難なくこなせると、少しは成長したのかなと思い、ますます頑張ろうと思えますね!回りの方より大変だったねと言われたことが、自分ではそれほどでもなかったとも嬉しいですね!い 参考になった!0
気になる点
外での仕事のため、天気によってはかなりきつくて大変です。
また、拘束時間の割にはかなり低収入なので実家から出られないので、親が元気なうちに転職しようと思います。今のところは、昇給がないので手に職つけて転職頑張ろうと思います。 参考になった!0
株式会社ベルックス
株式会社ベルックスと同業界のおすすめの会社