株式会社ベルックスの口コミ

北海道札幌市中央区北五条西12丁目2番地
ベルックスの口コミ・評判をご紹介!ベルックスで働く社員や元社員から、ベルックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給休暇が自由に取れるが、中には有給を出しているのに結局出勤し、上司は見て見ぬ振りをし、普通に仕事をしている。 参考になった!0
気になる点
休みは取りやすいが、女性には時間外賃金が発生しない風習がある。どんなに残業しても、休日出勤をしても、時間手当が発生しない。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】あまり積極的ではありません。人にもよりますが、サポートに関して良いイメージはありません。 参考になった!0
気になる点
風通しの良い会社とは思ったことがありません。頭は堅いですし、柔軟に臨機応変の対応が欠落しているように感じます。 参考になった!0
気になる点
可もなく不可もなく。仕事上でのお付き合いなので、深く付き合おうとも思っておりませんし、あまり深く付き合おうとしても、その後がこわいので、仕事上でのやりとりしかありません。 参考になった!0
気になる点
休日中に社外で交流を持つ社員がいることもなく、尚且つ仕事以外で社員と交流を持つことは、望んでおりません。 参考になった!0
【仕事の進め方】大体自分の進めたいように進めれるが、急な処理の依頼や、時間などを把握しないで依頼してくる上司もいる。 参考になった!0
気になる点
どんなに頑張っていない人でも一律の金額を貰える。社員皆横一直線であり、頑張りを評価してくれないので、賞与にも反映されない。ただ、逆の事を言えば、黙ってても賞与は支給される。 参考になった!0
気になる点
残業代か出ないので満足していない。なるべく定時で帰るが、繁忙期になると残業せざるおえない。ただし、どんなに仕事があり残業、休日出勤しても給与には反映されない。男性職員には反映される時もあるが女性社員には全くと言っていいほどない。 参考になった!0
気になる点
残業代が出ないため、残業はせず定時で帰ることが多い。ただし、現場勤務の方々は24時間勤務など拘束時間が長い。 参考になった!0
株式会社ベルックス
株式会社ベルックスと同業界のおすすめの会社