北海道マツダ販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区北二条東1丁目1
北海道マツダ販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道マツダ販売で働く社員や元社員から、北海道マツダ販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの同年代よりは稼げるかもしれない。営業だからインセンティブで少しは豊かになる。けど、ほんの少し。 参考になった!0
気になる点
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業はインセンティブが減らされたので一律年収が10万近く下げられた。整備職は基本的には工場の評価に依存するので小規模店舗は平均して昇給、昇進が遅くなる傾向がある。結果的に給料に差がつく 参考になった!0
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方では比較的多く貰える方。昇給は評価によるが、基本的に営業の様に実力がはっきり現れない整備職は工場の評価に依存する為、売上が良ければ昇給、賞与ともに良くなる傾向 参考になった!0
気になる点
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年目と平社員のボーナス評価の基準が同じなのはどうなのかと思う。ただ、通例なのか、なかなかの評価にしてくれたのでわ、あまり文句はない。 参考になった!0
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
だいたい300万くらいだと思う。そこからいろいろ引かれるので、240万くらいだと。平均的だとは思う。 参考になった!0
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一年目で2ヶ月分くらいもらえた。ただ、最初の夏のボーナスは少しだけ。評価次第でかなり変わる制度なので、実績があればもっと増えるのではないか。 参考になった!0
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】これだけはいいところかもしれない。周りの友人に比べて給料だけは良かった。難しいが、ノルマいけば奨励金が貰える。保険を新規でとっても貰える。 参考になった!0
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は大差ないと思いますが、ボーナスは他社の事務職の人より高いと思います。また、残業もしないよう呼び掛けがあるので、その分仕事を効率良くやろうという意識は社内にあります。月末などで残業がある場合にも上司がちゃんとつけてくれるようになりました。 参考になった!0
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
道内の企業の中では給与水準は高いが退職金はびっくりするほど少ない。そのため退職に向けて月々貯めていくことを考えるとそれほど良くはない。仕事で自家用車を使うため自動車保険をかけたり自腹で出て行くお金もかなりある。 参考になった!0
2008年頃
北海道マツダ販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
 給与も他の業界や他社に比べても高いほうだと思います。仕事の成果を給与麺で反映してくれるのでとても満足しています。またボーナスも比較的高水準で景気のよいときにはよいボーナスをもらったと思います。収入面ではとても満足できる会社です 参考になった!0

北海道マツダ販売株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連