札幌通運株式会社の口コミ

北海道札幌市中央区大通西8丁目2-6LNJ札幌大通公園ビル
札幌通運の口コミ・評判をご紹介!札幌通運で働く社員や元社員から、札幌通運の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2009年頃
【役職者と仕事をする機会】あまりきになることはありませんでしたが、あえていうのあれば、もう少し話しかけてほしかったですね 参考になった!0
良い点
2009年頃
【役職者と仕事をする機会】パートでしたが、扱いを邪険にされずちゃんと職員さん同様に扱いをしてくれました。 参考になった!0
良い点
2009年頃
時給は高かったですね。なので、満足はしてました。ただパートさんと職員の差はありました。他同じ仕事の量でしたが。 参考になった!0
良い点
2009年頃
こともが小さいときだったので、8301430までの時間しかしなかなか時間ですべての仕事はできませんでした 参考になった!0
良い点
2009年頃
【仕事中の休憩時間】パートのため時間はありませんでした。がコーヒタイムがありました。またお菓子も用意あり 参考になった!0
良い点
2009年頃
システムてきの流れでおほえやすかったが、忙しくまた、荷物の確認が大変で大きい荷物から小さい荷物までたいへんなときもあった 参考になった!0
2009年頃
荷物のパソコン入力にもつの数をかぞえる。入ってきたにもつのしゅわけさぎょう中継の入力発送のにゅうりょくなど 参考になった!0
良い点
2009年頃
流通のことがわかった。たとえば、荷物はどのような流れでいくのかとか、お菓子もこんな形でおみせに配送されるシステムなど。 参考になった!0
良い点
勤務時間はパートだったので、800から1430までの時間でした。伝票整理ができるまでは帰れず最初は慣れるまで残業してました。一ヶ月くらいで伝票もさばけるようになり、荷物の個数の確認バーコード入力もさっと出来るように仕事になれたので、残業せず、定時に帰ることができました。また年末や御中元になると荷物がいつもの五倍になるため、定時に帰ることが心くるしかった記憶がありますが、お疲れ様また明日頼むねと言ってくれていた職員さんにはアタマがあがりませんでした 参考になった!0
良い点
勤務体勢はよかったです。子供が小さかったので、急な発熱にもちゃんと対応してくれました。あと参観日などにもちゃんと前もって伝えれば、やすめました。なので、勤務していて、不満はありませんでした。やはり子供が小さいときの発熱にたいしての急な休みはたとえパート扱いでもたいおうしてくれていたのは、心強くありがたかったです。働くにあたり、急な休みは本当にやすみずらいのですが、札幌通運はちゃんとしていて、安心して働けました 参考になった!0
札幌通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
札幌通運株式会社と同業界のおすすめの会社