札幌通運株式会社の口コミ・評判(一覧)

札幌通運株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。札幌通運株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、札幌通運株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:勤務時間については子供がちいさかったために、短時間でした。発熱などよくあり、とつぜんやすむこともありましたが、会社には文句はいわれず、はたらきやすかったです。830から1400まででしたが、時間的にちょうどよく、また残業もなく時間になったら帰れたのでよかったです。ただ仕事が途中になってしまったのが、残念に思ってました。会社じたい最初希望のじかんをきいてくれて、対処していただいたので、よかったですね。
口コミ投稿日:2019年12月21日
2009年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】パートのため時間はありませんでした。がコーヒタイムがありました。またお菓子も用意あり
2000年時点の情報
働きがい:学生時代、引越しのアルバイトとしてお世話になりました。ただのアルバイトだったにもかかわらず、周りの社員の皆さんからは、荷物の運び方・梱包の仕方に始まり、「こういう女には引っかかるな」といったことまでいろいろ教わりました。人間味ある方々がいっぱいいた印象です。
2000年時点の情報
成長性・将来性:東京では有名とはいえませんが、当時(20年前)北海道ではダントツのシェアだったんじゃないかと思います(今のことはよくわかりません)。裁判所がクライアントの「差し押さえ執行」とかもやっていたので、公的機関からの信頼も厚かったのでは?
2008年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】パートで900から1430まで、でしたが、時給にしては、優遇されてました。どこの会社よりも高かったです。時間外についても、ちゃんと対応してくれてましたので、給料については、なにも問題はなかったですね。パートで成果をだし、認めてくれたら、準社員としての道も選択できました。私は子供が小さかったのと、長い時間の勤務はむりだったので、希望はしませんでした。働いていた職員の方に聞きましたが、給料には満足してると言ってました
口コミ投稿日:2019年11月23日
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間はパートだったので、800から1430までの時間でした。伝票整理ができるまでは帰れず最初は慣れるまで残業してました。一ヶ月くらいで伝票もさばけるようになり、荷物の個数の確認バーコード入力もさっと出来るように仕事になれたので、残業せず、定時に帰ることができました。また年末や御中元になると荷物がいつもの五倍になるため、定時に帰ることが心くるしかった記憶がありますが、お疲れ様また明日頼むねと言ってくれていた職員さんにはアタマがあがりませんでした
口コミ投稿日:2019年11月17日
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務体勢はよかったです。子供が小さかったので、急な発熱にもちゃんと対応してくれました。あと参観日などにもちゃんと前もって伝えれば、やすめました。なので、勤務していて、不満はありませんでした。やはり子供が小さいときの発熱にたいしての急な休みはたとえパート扱いでもたいおうしてくれていたのは、心強くありがたかったです。働くにあたり、急な休みは本当にやすみずらいのですが、札幌通運はちゃんとしていて、安心して働けました
口コミ投稿日:2019年11月17日
2008年時点の情報
勤務時間・休日休暇:子供が小さいときの仕事でした。幼稚園にいってる間の勤務を希望しまして900から1430のパート勤務でした。突然の熱でのお休みにもキチンと対応してくれ、働きやすかったです。荷物が多くなる御中元や年末はどうしても時間に追われ、なかなか1430に帰ることはできませんでしたが、幼稚園バスで帰ってくる時間までには、帰りなさいといってくれましたので、ふじゅうに感じたことはありませんでした。いい対応だったと思います
口コミ投稿日:2019年11月23日
2009年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】あまりきになることはありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月26日
2009年時点の情報
仕事内容:システムてきの流れでおほえやすかったが、忙しくまたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:流通のことがわかった。たとえば、荷物はどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:時給は高かったですね。なので、満足はしてました。たこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
仕事内容:荷物のパソコン入力にもつの数をかぞえる。入ってきたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】パートでしたが、扱いを邪この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月26日
2009年時点の情報
勤務時間・休日休暇:こともが小さいときだったので、83014この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

日本郵便株式会社
郵便局の配達スタッフ ★未経験者歓迎/昇給年2回/賞与年2回/正社員登用制度あり! 契約社員
時給1200~1640円 【月収例】21万1200円/月22日勤務中村郵便局/愛知県名古屋市中村区大宮町3-47  ※転勤はありません
ヤマト運輸株式会社
セールスドライバー ★平均月収30.8万円/年間休日118日/賞与年2回(昨年実績6.04ヶ月分) 正社員
【平均月収30.8万円】月給16万8280円~18万6550円+残業代+各種手当愛知県内にある各支店 ★マイカー通勤可、駐車場完備!
株式会社ハマキョウレックス
物流管理スタッフ★東証一部上場企業★住宅、資格、役職手当など、充実の福利厚生! 正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ◎年収例:400万円/30歳(入社1年目)愛知、滋賀、大阪、兵庫の各物流センター ★希望考慮★駐車場完備!車通勤可能。
SBSゼンツウ株式会社
生協の宅配スタッフ(普通免許のみでOK/運転は1日1~2時間ほど)◎土日休み、賞与年2回あり 正社員
【東京、神奈川】月給24万3300円~【他】月給21万9240円~◎賞与年2回<転勤なし>関東、宮城、長野、静岡、石川、富山、和歌山、大阪、京都、兵庫、岡山の各営業所
トランコム株式会社
アジャスター(物流手配業務) 正社員
月給 20万円以上
※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。

27歳…年収 450万円(通勤手当別途)
全国の物流情報サービスセンター
※勤務地はあなたの希望を考慮します。

■仙台(仙台市青葉区)
■東京(東京都中央区)
■東京第2(東京都品川区)
■埼玉(埼玉県さいたま市)
■北陸(富山市安住町)
■静岡(静岡市追手町)
■名古屋(名古屋市中区)
■名古屋第2(名古屋市中区)
■大阪(大阪市淀川区)
■姫路(兵庫県姫路市)
■広島(広島市中区)
■四国(香川県高松市亀井町)
■福岡(福岡市博多区)

会社名札幌通運株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.sattsu.co.jp
所在地 北海道札幌市中央区大通西8丁目2-6LNJ札幌大通公園ビル
札幌通運株式会社
30時間
給与・年収の納得度55 %
勤務時間の納得度46 %
休日・休暇の納得度82 %
職場の人間関係の満足度100 %
日本郵便株式会社

仕事内容:金融渉外部(生命保険外務員)かんぽ生命から委託され... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 上富良野センター / 社員
給与制度: 給料は基本給11万から13万くらいです。あとは残業や超勤、... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

勤務時間・休日休暇:勤務する営業所により雲泥の差があります。... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:男性 / 総合職事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / OMCオペレーションマネジメント部 / アシスタントマネージャー
事業の強み:他のエアライン(国内、海外含め)と比較して、高品質なサービス... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / ステーションオペレーション / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / ステーションオペレーション / エージェント
企業カルチャー・社風:年功序列で古い老舗の日本企業というのは皆さん想像通りだと思い... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / GS / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:月収総額は大卒であれば20万程度。そこから保険や寮費など諸々... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

仕事内容:アルバイトから始まり最後は支店長になりました。管理... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社

回答者:男性 / 配送セールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:賞与は年2回事故を、起こしてたら無しです。金額はアルバイトが... (続きを見る)

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:男性 / 経営企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:皆を正社員として採用しており、年齢が若い人もある程度の給料は... (続きを見る)