札幌通運株式会社の口コミ

北海道札幌市中央区大通西8丁目2-6LNJ札幌大通公園ビル
札幌通運の口コミ・評判をご紹介!札幌通運で働く社員や元社員から、札幌通運の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
勤務時間については子供がちいさかったために、短時間でした。発熱などよくあり、とつぜんやすむこともありましたが、会社には文句はいわれず、はたらきやすかったです。830から1400まででしたが、時間的にちょうどよく、また残業もなく時間になったら帰れたのでよかったです。ただ仕事が途中になってしまったのが、残念に思ってました。会社じたい最初希望のじかんをきいてくれて、対処していただいたので、よかったですね。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
【役職者と仕事をする機会】あまりきになることはありませんでしたが、あえていうのあれば、もう少し話しかけてほしかったですね 参考になった!0
良い点
2009年頃
【役職者と仕事をする機会】パートでしたが、扱いを邪険にされずちゃんと職員さん同様に扱いをしてくれました。 参考になった!0
良い点
2009年頃
時給は高かったですね。なので、満足はしてました。ただパートさんと職員の差はありました。他同じ仕事の量でしたが。 参考になった!0
良い点
2009年頃
こともが小さいときだったので、8301430までの時間しかしなかなか時間ですべての仕事はできませんでした 参考になった!0
良い点
2009年頃
【仕事中の休憩時間】パートのため時間はありませんでした。がコーヒタイムがありました。またお菓子も用意あり 参考になった!0
良い点
2009年頃
システムてきの流れでおほえやすかったが、忙しくまた、荷物の確認が大変で大きい荷物から小さい荷物までたいへんなときもあった 参考になった!0
2009年頃
荷物のパソコン入力にもつの数をかぞえる。入ってきたにもつのしゅわけさぎょう中継の入力発送のにゅうりょくなど 参考になった!0
良い点
2009年頃
流通のことがわかった。たとえば、荷物はどのような流れでいくのかとか、お菓子もこんな形でおみせに配送されるシステムなど。 参考になった!0
2008年頃
【給与制度の特徴】パートで900から1430まで、でしたが、時給にしては、優遇されてました。どこの会社よりも高かったです。時間外についても、ちゃんと対応してくれてましたので、給料については、なにも問題はなかったですね。パートで成果をだし、認めてくれたら、準社員としての道も選択できました。私は子供が小さかったのと、長い時間の勤務はむりだったので、希望はしませんでした。働いていた職員の方に聞きましたが、給料には満足してると言ってました 参考になった!0
札幌通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
札幌通運株式会社と同業界のおすすめの会社