北海道電子機器株式会社の口コミ

北海道札幌市 東区北十条東10丁目1-1
北海道電子機器の口コミ・評判をご紹介!北海道電子機器で働く社員や元社員から、北海道電子機器の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長が待遇に反映をされているか】そもそも個人の業績を評価する事自体が無いので、反映されているとは思えない。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】保守的な体質に感じるので、聞いてはくれるが実際に実行されることはないと思う。 参考になった!0
【会社で成長できる人】自分が成長出来るイメージを持てていないので、正直分からない。 参考になった!0
【スキルを高める取り組み】社員同士の勉強会も無ければ、情報交換もない。今後そういう取り組みもないと思われる。 参考になった!0
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】入社後直ぐに仕事を振られるので、実践で仕事を覚えていく感じ。 参考になった!0
【教育・研修について】基本はOJTで、教育は無い。社内研修もなく、年に1回位外部研修の案内が来るくらい。 参考になった!0
【成長に対する支援】社長からは一応成長を促すような事を言われるが、社員が成長するような具体的な事は何も無い。 参考になった!0
【成長に対する支援】上司というのは存在しない。基本的に一人で複数案件を担当するので、みんな自分の事で手一杯。こちらから聞かない限りはサポートは無い。、 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】組み込みの知識と、計測機器を開発するにあたり気をつけなければならない点。 参考になった!0
【成長を感じるとき】入社してまだ1年程度だが、未だに成長を感じることができていない。 参考になった!0
北海道電子機器株式会社
電機・精密機器関連