日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の女性の働きやすさ

日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを129件掲載中。Lighthouseは、日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

女性の活躍・女性管理職:昔と違い、女性も大いに活躍しています。会社としても女性による女性のためのタスク活動があり、女性特有の悩みや問題を解決するために活動しています。
口コミ投稿日:2019年06月 4日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
2013年時点の情報
女性の働きやすさ:SIer自体があまり、女性の働きやすい仕事ではないと思います。働きづらい会社ではないですが、この職種を早いうちに、離れる人は多いと思います。
2013年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:そもそも、早いうちに、ITを離れるこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
女性の働きやすさ:SIerが、あまり女性におすすめできる仕事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:夜間作業などで帰宅が深夜になることも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 4日

会社名 日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社
業界 その他
URL http://www-06.ibm.com/jp/isol/
所在地 北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 21F