日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 21F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

学歴不問 完全週休2日 転勤なし
”札幌”でエンジニアを目指す、あなたのための会社です。
仕事内容 銀行、生保、クレジットカードをはじめ、金融業界のシステム開発を手がけます。すべての案件が、オフィスでの自社内開発。設計から開発、保守・運用まで最適な工程をお任せします。
応募資格 JavaによるWeb系・オープン系システムの開発経験(3~5年以上)◎8割のメンバーは金融業界未経験スタート!
給与 月給24万円~47万円(年収例:360万円~805万円)◎残業手当は100%支給
勤務地 札幌市内の自社開発拠点(市外への転勤はナシ!)◎U・Iターン支援あり!
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
”札幌”でエンジニアを目指す、あなたのための会社です。
応募資格 ■JavaによるWeb系・オープン系システムの開発経験(5年以上)◎8割のメンバーは金融業界未経験スタート!
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
”札幌”でエンジニアを目指す、あなたのための会社です。
応募資格 ■何らかのプログラミング経験(3年以上・言語は問いません)◎8割のメンバーは金融業界が未経験からスタート!
給与 月給20.8万~47万円(年収例:312万~805万円)◎残業手当は100%支給
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社
日本アイビーエム・ソリューション・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本アイビーエム・ソリューション・サービスで働く社員や元社員のみなさまから、日本アイビーエム・ソリューション・サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!