株式会社アイパスの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区南一条東3丁目10-13
アイパスの口コミ・評判をご紹介!アイパスで働く社員や元社員から、アイパスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
雇用の安定性

以前は出入りが激しかったが今は落ち着いてきた様で、ほとんど出ていく人がいなくなった。今の景気が悪い状態で売り上げが落ちてもリストラはせず、自然退職と新規採用を抑えて経営状態に合わせた社員数で運営している。

株式会社アイパスの転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少ないため、早い段階から上流工程から開発、下流工程、後のアフタフォローまでの一連を任せられる。ユーザと直接接しながら仕事を進めるので、システム全体を把握する事ができる。現場主義なのでいろいろな経験を積めて結構スキルアップできると思います。 参考になった!0
株式会社アイパスの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】販売管理システム等の基幹業務系の知識 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイパス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイパス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイパス
株式会社アイパスの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険は、健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険があります。
休日は完全週休2日で年間休日は120日程。勤務時間は9時から18時までの勤務体系になっています。
また、祝日も基本的に休みとなっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイパス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイパス
株式会社アイパスの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客からの依頼を中心にこなしていきますが、会社の希望に即した
最適な管理システムを提供しております。
それぞれの顧客ごとに要求されるシステムは異なりますので、要望に如何に
答えていけるか日々努力することが出来る環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイパス
株式会社アイパス
その他/流通・小売関連
株式会社アイパスと同業界のおすすめの会社