株式会社ディンプレックス・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
ディンプレックス・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ディンプレックス・ジャパンで働く社員や元社員から、ディンプレックス・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

スケジューリングや日々の仕事は良くいえば個人の裁量に全面的に任されている。 出張や直行直帰などもそうなので主体性を持てて積極的に仕事の出来る人にはやりがいがあると思います。 新規、既存関係なく販路拡大には会社としても寛容です。

成長性・将来性

既存主力商品は、震災以降、電力会社の施策の影響で、伸びしろはあまり期待できないように思います。環境系の商材をどこまで日本に合致した商品としてローカライズできるか。少し時間がかかるでしょうが、面白みのある分野だと考えます。

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】社員の入れ替わりが激しいので、新卒社員でも教育研修の時間はほとんど無い状態。一応、新卒は1週間くらいオリエンテーションらしきのはあるが、中途採用は、教育訓練は一切ない。人的リソースが足りていないので、即 現場に駆り出される。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
新規、既存関係なく販路拡大には会社としても寛容です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
外資系と日系のハイブリッド。社員同士の風通しは悪くありません。当時は主力商品(蓄熱暖房機)が比較的順調に売れていました。新たに環境事業に進出を懸命に図っています。事務系でしたが、仕事を自分で考え、提案することができましたので、面白みがありました。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
株式会社ディンプレックス・ジャパン
株式会社ディンプレックス・ジャパンと同業界のおすすめの会社