株式会社ディンプレックス・ジャパンの口コミ・評判

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
ディンプレックス・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ディンプレックス・ジャパンで働く社員や元社員から、ディンプレックス・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

既存主力商品は、震災以降、電力会社の施策の影響で、伸びしろはあまり期待できないように思います。環境系… もっと見る

仕事のやりがい

外資系と日系のハイブリッド。社員同士の風通しは悪くありません。当時は主力商品(蓄熱暖房機)が比較的順… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン
株式会社ディンプレックス・ジャパンの仕事を通じた成長
【身に付く知識・経験・スキル】ファイナンスでは、本国とのやり取りがあるので、英語力と国際会計基準。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディンプレックス・ジャパン

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】社員の入れ替わりが激しいので、新卒社員でも教育研修の時間は…もっと見る
【失敗に対しての寛容度】社員の失敗に対しては厳しい。始末書を書かせるのは当然で、たとえば社内備品等を…もっと見る
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】経営者が、自信の保身にしか興味がないので(会社で…もっと見る
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この会社では、特に無。 もっと見る
株式会社ディンプレックス・ジャパン
株式会社ディンプレックス・ジャパンと同業界のおすすめの会社