株式会社モロオの口コミ・評判

北海道札幌市中央区北三条西15丁目1-50
モロオの口コミ・評判をご紹介!モロオで働く社員や元社員から、モロオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

定時で帰社するよう言われています。また定時以降に残業する場合は必ず、上司に残業理由を伝え、許可がなければ 残業できません。また、20時以降の残業は禁止されてます。万が一、残業申請などをせずに残っていた場合、厳重に注意されます。

会社の安定性

北海道の企業の中では大きいほうだと思います。同業種の中でも高い売り上げを持っていて、比較的安定していると思います。高齢化社会において医薬品の売り上げが減ることはないので今後も安定していると思います。。

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは出来ます研修にお金をかけています
【成長していける環境か】ノルマが厳しく達成感より達成のための自己思考高まりました
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モロオ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モロオ

良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モロオ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モロオ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モロオ
【長く続けたいと思える仕事か】転勤が多く子供の進学等で離職考えます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モロオ
株式会社モロオ
株式会社モロオと同業界のおすすめの会社