株式会社モロオの口コミ・評判

北海道札幌市中央区北三条西15丁目1-50
モロオの口コミ・評判をご紹介!モロオで働く社員や元社員から、モロオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは出来ます研修にお金をかけています 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】ノルマが厳しく達成感より達成のための自己思考高まりました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モロオ

株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
20代後半から給料が伸び悩んで行く。住宅・家族等の手当てが全くない。賞与も年々減っている。最近賃金改定を行い成果次第となったが年2回の合計で2ヶ月も行かない場合がある。また、物品購入等では一旦自分の財布からお金を出して後日返金されるので常にある程度纏まった金額を持ち歩かなければならない。 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
20代後半で給料が伸び悩む。社内経費の積立金や営業所内での積立金等無駄に引かれる額が多い。手当関連ははなにもない。 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
若手を中心に毎年昇給が必ずある。年数や経験に応じてランクがあり、ランクが上がるとその分昇給額も大きくなる。 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
20代前半は毎年昇給する。交通費は全額支給されるがマイカー通勤する人は月4千円を駐車代として引かれる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モロオ

株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
定時で帰社するよう言われています。また定時以降に残業する場合は必ず、上司に残業理由を伝え、許可がなければ 残業できません。また、20時以降の残業は禁止されてます。万が一、残業申請などをせずに残っていた場合、厳重に注意されます。 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
朝の出勤時間が早すぎる。8時半始業なのに7時半、8時に来るのが当たり前。でも残業はつけない。これを上司が行なっているので下の人間も早くなってしまう。 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
夜の残業には最近かなり厳しくなったので部署にもよるが残業時間は減ってきている。休憩もしっかり1時間取れる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モロオ
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
スポーツ観戦や美術館のチケットが抽選で貰える。結婚・出産祝い金が僅かだが出る。月千円を全社員から天引きしている社内積立金を使い各部署で月に数回飲みや食事へ行ける。 参考になった!0
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
昔はあったそうだが今は住宅・家族等の手当てが全くない。福利厚生面での不満があり退職するものも多く見受けられる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モロオ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モロオ
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】転勤が多く子供の進学等で離職考えます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モロオ
株式会社モロオ
株式会社モロオと同業界のおすすめの会社