株式会社モロオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区北三条西15丁目1-50
モロオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モロオで働く社員や元社員から、モロオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
20代後半で給料が伸び悩む。社内経費の積立金や営業所内での積立金等無駄に引かれる額が多い。手当関連ははなにもない。 参考になった!0
良い点
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
若手を中心に毎年昇給が必ずある。年数や経験に応じてランクがあり、ランクが上がるとその分昇給額も大きくなる。 参考になった!0
気になる点
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
20代後半から給料が伸び悩んで行く。住宅・家族等の手当てが全くない。賞与も年々減っている。最近賃金改定を行い成果次第となったが年2回の合計で2ヶ月も行かない場合がある。また、物品購入等では一旦自分の財布からお金を出して後日返金されるので常にある程度纏まった金額を持ち歩かなければならない。 参考になった!0
良い点
株式会社モロオの転職・就職・採用の口コミ情報
20代前半は毎年昇給する。交通費は全額支給されるがマイカー通勤する人は月4千円を駐車代として引かれる。 参考になった!0

株式会社モロオ
株式会社モロオと同業界のおすすめの会社