株式会社西川食品の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道富良野市花園町3-65
西川食品の口コミ・評判をご紹介!西川食品で働く社員や元社員から、西川食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

お話しいただいたのは、その名の通り地下室建築を専門に行う株式会社地下室の井上嘉人さん。今まではおまけとして小さな地下室を作る人が多かったが、最近は2階3階と同じ感覚で地下室を作る人が増えているという。

会社の安定性

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社西川食品

2009年頃
株式会社西川食品の転職・就職・採用の口コミ情報
給与報酬インセンティブなど収入面はボーナスもでて、仕事がたまっていたりしたときはちゃんと残業代もついていた。仕事の成果に応じてきちんと収入もみあっていました。それなので給与的には手当てなどもついてきたりと満足な収入をいただいていたと思います。ほかの新人たちも仕事を覚えたりそれ以上のことがあるときちんと評価をされていた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社西川食品
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社西川食品
2009年頃
株式会社西川食品の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅補助もきちんとでていました。保険などの手当てもありとてもよいでした。社員のサポートするために制度仕組みなどは福利厚生は抜群に保護してもらっていました。会社ならではは出産育児支援についてはきちんとしていただいており、出産後も働きやすそうな幹事はみうけられました。
その他の手当ても充実しており、とても守られている缶がありずっと働きたい会社だと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社西川食品
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社西川食品
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社西川食品
株式会社西川食品
食品関連/流通・小売関連
株式会社西川食品と同業界のおすすめの会社