株式会社FUJIの口コミ・評判

北海道札幌市 清田区真栄408-2
FUJIの口コミ・評判をご紹介!FUJIで働く社員や元社員から、FUJIの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社FUJIの転職・就職・採用の口コミ情報
企画立案などを考えさせしくれるので、とてもいろんな考えの幅が広がりましたね。それに、いろんな世代との討論などで、とてもコミュニケーション能力がついたと思いますね。それと、いろんなことに動じなくなってきましたね。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FUJI

気になる点
株式会社FUJIの転職・就職・採用の口コミ情報
商品発送が365日対応を売りにしていたので、休日における社員への負担はかなり大きかったです。私が従事していたころは、自分の年間休日を計算してみると70日切っていたことに驚きました。年収は31歳中途入社で1年目で400万、残業手当、休日出勤手当は一切なかったと記憶してます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FUJI

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FUJI
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FUJI
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FUJI
2007年頃
株式会社FUJIの転職・就職・採用の口コミ情報
大きなプロジェクトに取り込めます。
なので、いろんな大きなプロジェクトのしくみとか
普段接することができない分野にも手を伸ばしていっぱい接するチャンスが訪れます。
特に、大きなプロジェクトを成功させた場合は、良い経験になるし、
失敗した場合は、大事な勉強になりますのでとてもやりがいがあります。
株式会社FUJIの転職・就職・採用の口コミ情報
とても信頼のある会社で、はたらきやすかったです。
接客をちゅうしんにやらせていただいたのですが、
お客様とのせっしかたなどもきちんと教えていただきましたし、
なにより売り上げなどにも貢献できたのでよかったです。
株式会社FUJIの転職・就職・採用の口コミ情報
企画立案など積極的に、若手にチャンスを与えてくれるのがいいですね。
それをしっかりと仕事に取り入れてくれてくれるのが、すごくよくモチベーションアップにつながりますね。上との人間との風通しがいいのもいいですね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FUJI
株式会社FUJI
株式会社FUJIと同業界のおすすめの会社