株式会社FUJIの口コミ

北海道札幌市 清田区真栄408-2
FUJIの口コミ・評判をご紹介!FUJIで働く社員や元社員から、FUJIの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

企画立案などを考えさせしくれるので、とてもいろんな考えの幅が広がりましたね。それに、いろんな世代との討論などで、とてもコミュニケーション能力がついたと思いますね。それと、いろんなことに動じなくなってきましたね。 参考になった!0
企画立案など積極的に、若手にチャンスを与えてくれるのがいいですね。
それをしっかりと仕事に取り入れてくれてくれるのが、すごくよくモチベーションアップにつながりますね。上との人間との風通しがいいのもいいですね。 参考になった!0
2007年頃
成果ができた分、成果が評価されて
表彰とか給与のめんで反映されます。
ある会社はいくら成果ができても、
上司の成果になってしまいますが、個人の成果に評価されます。
なので、雇用の面では安定性があると思います。

2007年頃
大きなプロジェクトに取り込めます。
なので、いろんな大きなプロジェクトのしくみとか
普段接することができない分野にも手を伸ばしていっぱい接するチャンスが訪れます。
特に、大きなプロジェクトを成功させた場合は、良い経験になるし、
失敗した場合は、大事な勉強になりますのでとてもやりがいがあります。
気になる点
商品発送が365日対応を売りにしていたので、休日における社員への負担はかなり大きかったです。私が従事していたころは、自分の年間休日を計算してみると70日切っていたことに驚きました。年収は31歳中途入社で1年目で400万、残業手当、休日出勤手当は一切なかったと記憶してます。 参考になった!0
アルバイトをしていたので将来性はなかったですが・・・、
社員の方たちはとても将来性に期待してがんばっていましたし、
成長の見込みのある会社だったと思います。
お客様の声に耳を傾け、意見などを取り入れていました。 参考になった!0
とても信頼のある会社で、はたらきやすかったです。
接客をちゅうしんにやらせていただいたのですが、
お客様とのせっしかたなどもきちんと教えていただきましたし、
なにより売り上げなどにも貢献できたのでよかったです。
社長の手腕はあったと思いますが、ほとんど交流がなくて、
わかりませんでした。でも企業を成長させていますので、手腕があると
思います。
私は一アルバイトとしての採用でしたので、もっと絡みたかったなと思います。 参考になった!0
会社自体は安定性があると思います。
他社との競争というところにおいても、なかなか競争力があったと思っています。
成長産業ですので、これからが楽しみです。
といっても、私はもういませんが。
もっといたかったです。 参考になった!0
株式会社FUJI
株式会社FUJIと同業界のおすすめの会社