株式会社合田観光商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
合田観光商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!合田観光商事で働く社員や元社員から、合田観光商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
年1回の昇給ではなく半年に1回評価をしてもらえるともうすこしがんばろうとおもえたりするのかなーとおもいます 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の働きに見あった評価をしてもらってる給料だと思うので大変に満足のいく年収だとおもっています。。。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。しいて言うのであれば、評価によって給料の上がり方を改善して欲しいと思うところくらいでした。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
年収役330万ほどです。残業はかなり少なくこのアミューズメント系の職種ですので給料は良い方だと思います。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度がしっかりと確立されていない。上司のその人にとってのイメージで決まってきている印象がかなりある。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ年代の人たちと比べると多い。評価によって給料等の増減は比較的少ないため安定した収入を得られると思う。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】3回あるが、1番もらえる冬のボーナスが勤務年数だけで判断されるので若い社員は夏より少ない。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】店長以下はいい意味でも悪い意味でも、給料の差があまりない。昇給に関しても額が少ない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事と同業界のおすすめの会社