株式会社合田観光商事の会社の強み・将来性

北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
合田観光商事の会社の強み・将来性をご紹介!合田観光商事で働く社員や元社員から、合田観光商事の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もっと、色々積極的になんでもやらせればいいと思う。たまに過保護だなと思うところがある。失敗も勉強だと思う。 参考になった!0
良い点
新卒の子でも他の先輩たちのフォローのもと、ホールを回したり、店の改善した方がいいところを言ったりしている。 参考になった!0
気になる点
やってきたことが当たり前すぎて、毎日をただただ過ごしている感じになっている。みんながそれぞれ活気がでるように考えてほしい 参考になった!0
良い点
たぶん、だいたい新卒じゃなくて、パートやアルバイトで働いていて、そのまま社員になってると思う。きっと、それだけ長くいたくなる環境なんだと思う 参考になった!0
【長く働いていける環境か】社風や福利厚生は良かったです。社内環境は良くなかったです。私は10年勤務してたのですが退職金の制度は納得できませんでした。  厳しい仕事だったのですが定着率は悪かったです!勤務時間は長いと朝方まで仕事してました。 参考になった!0
皆で情報を共有することができるので会社自体が一体感でみちあふれているのが強みだと思います
参入市場の状況についてはいいとおもいまずが今一歩たりないと感じるときがあるので
うまく形を整えていければいいので葉にかと思います 参考になった!0
株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事と同業界のおすすめの会社