株式会社合田観光商事の仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
合田観光商事の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!合田観光商事で働く社員や元社員から、合田観光商事の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事の厳しさ】営業形態が深夜までの営業になるので基本的に夜型の生活になる。お客様からのクレーム対応も業種柄多い。 参考になった!0
【仕事のやりがい】やりがいはある。人材育成、マーケティング、営業手法と自分がやる気にさえなれば色々な知識を積むことができる。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案すればするほど良いという風潮があるのでどんどん新しい事は提案できる。しかし、その提案が採用されるかは別の話 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】店舗によって違いはあるが、全く関わりのないところもある。役職者と話す機会がないとキャリアアップも見込めない 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】良くも悪くもチームで何かをするというのが多いので個人というよりは集団で何が出来たかが重要になると思う 参考になった!0
【目標の決め方】半期に一度のフィードバックで店舗のトップやナンバー2と自分に合った目標設定をじっくり考えられる 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】一般スタッフの中でもそこそこ上のポジションにいなければあまり関わる機会がない。店によっても違うと思う。 参考になった!0
先回りしてなんでも考えられる人。上司に意見をちゃんと言える人。本当に仕事のできる人は上に上がるのが早いと思う。 参考になった!0
良い点
日々の業務内で遊技台のトラブルや、お客様トラブル等対応できた際や、新しい仕事を教えてもらった時には成長できると感じられます。また定期的に人事考課がありますので〔面談も含め〕周りの評価も自分の中で感じられる機会はあります 参考になった!0
気になる点
私はこの会社で管理職を8年勤めてまいりましたが、結婚や出産を機に管理職から降格しました。決して女性が働きにくい職場だとは思いませんが、子供がいて管理職は無理です。時間的な問題です。そのような点では、能力があるからと言って上にあがりたいと思っても、転勤や勤務時間の面で無理な部分が多いため、女性の離職率は多い業界ではないかとおもいます 参考になった!0
株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事と同業界のおすすめの会社