株式会社合田観光商事の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
研修は定期的にあり、希望があれば受ける事が出来るものもある為、充実している方かと思う。

お客様に怒られたりクレーム対応も多いが、感謝されたり、喜ばれたりもあるのでそのあたりはやりがいに感じる。

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月19日
成長・キャリア開発:以前まではパートアルバイトは研修ば受けれなかったが社員以外で

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月11日
成長・キャリア開発:基本的にやる気があればある程度の役職につくことは可能です。ま

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
成長・キャリア開発:研修は毎年実施されており、いくつかの候補から選択できる。働き

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
成長・キャリア開発:年間に何度か自分の希望で行ける研修があり、そこで人材育成研修

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいはある。人材育成、マーケティング、営業手法と

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】営業形態が深夜までの営業になるので基本的に夜型の生活に

口コミ投稿日:2018年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】半期に一度フィードバックが有り、目標の

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【目標の決め方】半期に一度のフィードバックで店舗のトップやナンバー2と

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:私はこの会社で管理職を8年勤めてまいりましたが、結婚や出産を機に管理職

口コミ投稿日:2016年03月05日
成長・キャリア開発:日々の業務内で遊技台のトラブルや、お客様トラブル等対応できた

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:接客や機械トラブル等、わからない事を覚えた際は達成感があります。また昇

回答者: 男性/ パチンコホール/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月22日
成長・キャリア開発:研修はキャリアを積んでいく毎にあるのでしっかりしてると思う。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月02日
働きがい:働きがいは本人のモチベーション次第のところは有るが、周囲を見渡してみる

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは見込めない

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修はなくて全て自分の経験や他の人のや

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】社員からの意見はどんどん取り入れてました。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしやすい環境ではあり

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客さんの為の仕事なので必ず役に

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】決裁は遅かったのですが、実現までの間や

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】どちらもですが、評価は年何回

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】すごく成長できる環境だと思います。い

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客さんが笑顔で帰る時 お客さ

働きがい:【達成感の大きさ】すごく大きいです。やり遂げた達成

働きがい:【個人の裁量の大きさ】普通だと思います。何もかも全

口コミ投稿日:2023年09月26日
成長支援制度:上司がいつも低姿勢で現場の声を聞こうとしている。アルバイトやパート

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月06日
働きがい:パチンコ店なので、お客様を笑顔にすることが目標なので、お客様からありが

口コミ投稿日:2020年04月30日
成長・キャリア開発:あまり気になる点はないですが、アルバイトなので教育係がはっき

口コミ投稿日:2020年04月30日
成長・キャリア開発:人間関係、人を敬う気持ち、みんなで力を合わせて互いに協力しあ

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月06日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力は確実

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:先回りしてなんでも考えられる人。上司に意見をちゃんと言える人

働きがい:お店に出ると、毎日、いろいろなお客様がこられるので、ホテルなどでは得ら

成長・キャリア開発:アルバイト勤務でしたので、基本的には毎日同じ事の繰り返しでし

教育・研修:アルバイト勤務でしたので、初日に社員が1人ついてホールを周りながら説

働きがい:社風がそこそこよく職場では自分の長所を行かせるところがいいとおもう 周り

東京都渋谷区恵比寿西130-1シーズ代官山 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:トレーナーとしての成長と人間力の2軸を高めることができます。... 続きを見る
兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:最初は研修制度あるけど短期間で覚えないといけない為中々定着が... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目14-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【経営陣との関わり】全くない。基本的には店舗長との仕事がメイ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】笑顔キャンペーンという... 続きを見る
千葉県松戸市上本郷2677番地の18
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:お客様から、心からの「ありがとう」を言って頂ける様なお仕事で... 続きを見る
岡山県岡山市南区泉田5丁目3-8
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【風通しのよい会社か】そうでもない人間関係がよくないし、風土... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:研修などはちょこちょこ行ってくれます。外部講師の方を呼んで接... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】クリエイティブ職種なので、... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
成長・キャリア開発:ほとんど無いです働きがい:老若男女問わず感謝の言葉があったと... 続きを見る
愛知県瀬戸市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】成長は感じない。管理者として店をまとめら... 続きを見る

株式会社合田観光商事で働いていますか?