株式会社合田観光商事の社風・企業理念・組織体制

北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
合田観光商事の社風・企業理念・組織体制をご紹介!合田観光商事で働く社員や元社員から、合田観光商事の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】ものの伝え方が非常にきつい方が多く理不尽なことも毎日のようにありホールの雰囲気は悪くなることは多々あります。やはり部下の人間は苦労します。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】休憩所なども談話で盛り上がり和気藹々としてる環境で過ごし易いです。特に仲の良い人とはプライベートでも遊んだりと充実することも。 参考になった!0
気になる点
業界自体が衰退しているのと、だいぶ腰に負担かからない環境になってきたけど、それでも、体力的に長くはいれない業種 参考になった!0
良い点
店舗によると思います。厳しい環境のお店だと、すぐに辞めたくなるだろうし、楽しく働けないと思う。全ては周り次第 参考になった!0
気になる点
それぞれの足の引っ張りあいで、人間関係は仕事中は悪かったです。長くは勤めたのですが長続きしない人が多かったです。 参考になった!0
良い点
仕事以外はみんなでご飯に行ったり、遊びに行ったり福利厚生は充実してました。家族同伴の旅行もあり家族も楽しめました。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
【長く働いていける環境か】ホールスタッフであると、歳を重ねると身体的にきつい。業界自体に成長出来るか疑問 参考になった!0
株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事と同業界のおすすめの会社