株式会社合田観光商事の口コミ・評判(一覧)

3.7

株式会社合田観光商事の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社合田観光商事で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社合田観光商事への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:建物が全体的に古い。掃除などは毎日やっているが長年ついたヤニ汚れや、そのほかの汚れが落ちていなく気になる。経年劣化が激しく、ドアノブとかが普通に壊れて取れたりする。トイレの蓋も外れて取れたりする。ホールから従業員の休憩スペースや事務所に階段で上って行くのだが、仕事内容より階段での上り下りが1番疲れるきがする。会社の雰囲気はとても良いのだが、建物が古いので汚れなどだけはとても気になる。カードで鍵をロックしたりするのだが、長年同じカードキーを使っていると磁器飛びしてしまうので、鍵が開かれない不具合も。改善して欲しい
口コミ投稿日:2020年04月25日
勤務時間・休日休暇:やはりシフト制なので休みが不規則。そして世間一般の休みが1番の繁忙期ですので知人との予定も立てずらくプライベートはあまり充実しないです。
口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ものの伝え方が非常にきつい方が多く理不尽なことも毎日のようにありホールの雰囲気は悪くなることは多々あります。やはり部下の人間は苦労します。
口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:業界自体が女性が残りにくいようなところなので、他の業種を会社で増やしたり、結婚や出産のあともいれる環境づくりをするべき
口コミ投稿日:2018年05月 1日
成長・キャリア開発:あまり気になる点はないですが、アルバイトなので教育係がはっきりしていない。なのでどこまで教わったかとか、フォローがふわっとしていてイマイチ伝わっていなくて最近教わっていないな、先の仕事はいつ教えてくれるんだろうと思うことがしばしばある。面談もなかなかくんでもらえず、社員が優先となっていてアルバイトだから後手に回りがち。でもそれはアルバイトだから仕方ないと思っているのでそこまで気にはしていない。基本的にいい会社です。
口コミ投稿日:2020年04月30日
回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.0
入社時の期待と入社後のギャップ:
パートですが、ホールで社員の方に指示出しをすることがあるので、そこをしっかり受け入れて仕事できるかどうかは必要と思います。パートでもその場で的確な指示ができるかどうかが求められることもある為、お客様を見つつ頭を使いながら指示をすることがパートでもやることがあります。

口コミ投稿日:2020年09月27日
仕事内容:主にホール、カウンター業務。お客様に快適な遊戯環境を提供する仕事。ホールではエラー対応、台回りの清掃、お客様とのコミュニケーション、遊戯の仕方など。カウンターでは主に景品交換。景品内容はその時に応じて適宜変えてお客様を飽きさせない工夫をしている。その他、来店した業者対応、景品の発注や陳列、賞味期限切れのものなどの廃棄、ポイント交換の準備など。お客様と笑顔でコミュニケーションをとるように日々心がけています
賞与(年)--万円
給与水準:最低賃金がそれほど他社に比べて高くはないという印象。時給の上がり幅も10円単位で、すべての業務に点数をつけられて、その総合点であげるか据え置きか見られている。初めてできるようになったことを評価の比重に置いているみたいだが、慣れて的確にできるようになったことも評価のポイントに入れてもらいたいと思っている。アルバイトも社員も同じような仕事を求められることがよくあるのでそれならボーナス欲しいと思うこともある
口コミ投稿日:2020年04月27日
オフィス環境:車で通いやすく、駐車場も立体で止めやすいので大この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月25日
成長・キャリア開発:人間関係、人を敬う気持ち、みんなで力を合この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月30日
賞与(年)--万円
給与水準:社員さんはボーナスはきちんともらっているし、平均のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月27日
4.0
230万円180000万円--万円--万円--万円
年収230万円
月給(総額)180000万円
賞与(年)--万円
給与制度:インセンティブポイントがあるので、社員パートに関係この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月27日
働きがい:私はこの会社で管理職を8年勤めてまいりましたが、結この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 5日
オフィス環境:上司が絶対のような古い考えがまだ残ってるところこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:子供がいない方には適していると思います。ただ、女性この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社風や福利厚生は良かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:その時にいた店長や主任により付けられる評価や内容がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 5日
成長・キャリア開発:日々の業務内で遊技台のトラブルや、お客様この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 5日
働きがい:接客や機械トラブル等、わからない事を覚えた際は達成この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 5日
福利厚生:子供がいる、またはこれから出産をしたい、しようと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:他社の評価がわからないので具体的にわかりませんが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 5日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案すればするほこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】休憩所なども談話でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗によって違いはあるがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9~10時間【勤務この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】半期に一度フィードこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一般スタッフの中でもそここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:何事も向上心をもって常に高い目標をもって日々仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいはある。人材育成、マーケこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】3回あるが、1番もらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】営業形態が深夜までの営業になるのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【個人の裁量】良くも悪くもチームで何かをするというこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:仕事以外はみんなでご飯に行ったり、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 4日
勤務時間・休日休暇:早番、遅番があるので不規則な生活を強いらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

株式会社合田観光商事の回答者別口コミ (13人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
2012年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
2008年時点の情報
2008年時点の情報

りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ ★未経験歓迎/東証一部上場/年休120日以上/土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当神奈川県、埼玉県、東京都のプロジェクト先 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名株式会社合田観光商事
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.pph-g.com/
所在地 北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
株式会社合田観光商事
3.7
15時間
給与・年収の納得度64 %
勤務時間の納得度94 %
休日・休暇の納得度82 %
職場の人間関係の満足度64 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。有給もしっかり取れる。しかし残業は多い... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)