株式会社合田観光商事の口コミ

北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
合田観光商事の口コミ・評判をご紹介!合田観光商事で働く社員や元社員から、合田観光商事の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年1回の昇給ではなく半年に1回評価をしてもらえるともうすこしがんばろうとおもえたりするのかなーとおもいます 参考になった!0
良い点
自分の働きに見あった評価をしてもらってる給料だと思うので大変に満足のいく年収だとおもっています。。。 参考になった!0
気になる点
【有給休暇の取得】長くいると日本人の文化的なのが根強いのか取るのはどうなのか・・・など考えてしまう人が多いのかもしれません 参考になった!0
良い点
【有給休暇の取得】積極的に取れるので大変にいいと思います消えてしまったりすることも全て考慮してもらえるのもいいと思います 参考になった!0
気になる点
特に大きく不満はありませんが店舗により休みの振り幅が違うのが気になります3連休がないとか休み出勤休みなど 参考になった!0
良い点
月に9日休みがあるので連休もあるしシフトなので予定が組みやすい平日休みもあるので旅行も安く行けたりする 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】ものの伝え方が非常にきつい方が多く理不尽なことも毎日のようにありホールの雰囲気は悪くなることは多々あります。やはり部下の人間は苦労します。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】休憩所なども談話で盛り上がり和気藹々としてる環境で過ごし易いです。特に仲の良い人とはプライベートでも遊んだりと充実することも。 参考になった!0
気になる点
上司が絶対のような古い考えがまだ残ってるところ。上司の情報共有不足が多く下の人間は振り回されることが多く上に上がるまでは相当苦労を強いられるかと思います。またプライベートまで生活の仕方などかなり指摘は受けますので私はその点が苦労しましたししています。 参考になった!0
良い点
何事も向上心をもって常に高い目標をもって日々仕事をしてるところはよかったです。また若い世代も多いので打ち解けるのが楽でした。 参考になった!0
株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事と同業界のおすすめの会社