株式会社合田観光商事 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社合田観光商事の口コミを探す

株式会社合田観光商事の女性の口コミ

回答者: 女性/ 接客スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
配属店舗によるが基本的にシフト通りに働くことができる。新台入れ替えなどのイベント時には夜中に残業することもあるがある程度出勤時間をずらし対応してくれ、またスタッフも規定時間内に終わらせようと動いているためそこまで不満はない。平時でも勤怠カードを切ったらすぐに帰るように促してくれる、最近は主任など上の役職でも残業を減らすように改革を始めているため勤務時間に関しては誠実性を感じる。休暇も希望すれば取ることができる。有給も規定の数取っていないと取るように言ってくれる。

接客業のためリモートワークはなし。営業時間が変わることもないので時短になることもない。副業は基本的にできないとされている。

口コミ投稿日:2023年05月28日
勤務時間・休日休暇:店舗によっては休日出勤がある。大きくて人数に余裕のある店舗で

口コミ投稿日:2023年05月28日
福利厚生:住宅補助は かなり充実している。社宅に入ると半分以上が補助で賄えること

口コミ投稿日:2023年12月20日
組織体制・コミュニケーション:一年目の家では一ヶ月に一回は先輩社員または主任との

口コミ投稿日:2023年05月28日
給与制度:賞与がなかったといったことは今のところない。年に三回賞与があるのはかな

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:私はこの会社で管理職を8年勤めてまいりましたが、結婚や出産を機に管理職

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:子供がいない方には適していると思います。ただ、女性は出産や育児を経験す

口コミ投稿日:2016年03月05日
評価制度:その時にいた店長や主任により付けられる評価や内容が違うこと。ゆるい店舗

口コミ投稿日:2016年03月05日
成長・キャリア開発:日々の業務内で遊技台のトラブルや、お客様トラブル等対応できた

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:接客や機械トラブル等、わからない事を覚えた際は達成感があります。また昇

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:子供がいる、またはこれから出産をしたい、しようと思っている方には向かな

口コミ投稿日:2016年03月05日
評価制度:他社の評価がわからないので具体的にわかりませんが、自分自身で付けた評価

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社風や福利厚生は良かったです。社内環境は

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは見込めない

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:仕事以外はみんなでご飯に行ったり、遊びに行ったり福利厚

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:それぞれの足の引っ張りあいで、人間関係は仕事中は悪かっ

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修はなくて全て自分の経験や他の人のや

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】社員からの意見はどんどん取り入れてました。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしやすい環境ではあり

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客さんの為の仕事なので必ず役に

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】決裁は遅かったのですが、実現までの間や

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】どちらもですが、評価は年何回

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】すごく成長できる環境だと思います。い

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客さんが笑顔で帰る時 お客さ

働きがい:【達成感の大きさ】すごく大きいです。やり遂げた達成

働きがい:【個人の裁量の大きさ】普通だと思います。何もかも全

株式会社合田観光商事で働いていますか?