株式会社カナモトの口コミ

北海道札幌市中央区大通東3丁目1-19ケイビル
カナモトの口コミ・評判をご紹介!カナモトで働く社員や元社員から、カナモトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】経営陣や総務部が古い考えにとらわれており、頭が非常に硬い。柔軟性が無く、3,40年前の考え方を地で行っている。提案しても営業所レベルでは認められるが、それ以上では即却下。参考にもしてくれない。 参考になった!1
良い点
【役職者と仕事をする機会】役職者もあまり上司ぶっていないので、気軽に仕事を行う事ができ、あまり気を使う必要がない 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】同じような業務を毎日こなしていくだけなので、新しいアイディア等を提案する機会はない。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】会社の方からの指示は全くないので、自分のペースで仕事を行う事ができるが、その分困ったときにも何も助けてくれない。 参考になった!0
【目標の決め方】上の方から目標売上金額を設定されてその目標に向かって営業所所員が一丸となって努力している。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】社員の成長になる取り組みは特にしていない。ただ、黙々と顧客からきた注文をこなしているだけである。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】理論立てて、自分はこうしたいんだ、というはっきりした主張をすれば任される事が多い。責任も共に持ってくれる上長が多い。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】役職者と仕事をしてもロクな事にはならない。雑務に追われ、タメになら無い。人間的にも尊敬できる人間はほんの一握り。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】役職者と共に重要顧客に営業をかけるタイミングがままある。そういったときは力を借りる。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】売り上げ目標など、自分自身で決められる数値目標はある。また、客に応じた単価等、ほぼ個人の判断である。 参考になった!0
株式会社カナモト
その他/流通・小売関連
株式会社カナモトと同業界のおすすめの会社