株式会社カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社カナモトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カナモトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを262件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カナモトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カナモトの年収分布

(人)
(万円)

389万円 (平均年齢 31.5歳)

250~650万円

回答者数

25 (正社員)

回答者の平均年収 :389万円 (平均年齢 31.5歳)
回答者の年収範囲 :250~650万円
回答者数 :25 (正社員)

株式会社カナモトの給与・年収についての口コミ(19件)

賞与(年)--万円
給与水準:私は中途ではいって来ましたが入社する時前の会社と年収はほぼ同じか少し多いぐらいという事で人事部や所長と話し合い入社を決めたのですがいざ入るとボーナスは入社して一年半からの支払いでした。話では入社後1年後って言ってたのに正社員なってから1年後との事!ボーナスも最初話より半分も少なくなってました。入社してから2年目でやっと夏冬のボーナスをまともに貰うことができましたが当初の話とは全然少なくなってました。何回か相談したけど決められたとうりですとの事でした。中途で入る人は給与の詳細を最初にもらってから入った方がいいと思います。
口コミ投稿日:2020年04月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:ただ、自分の年齢を考えると貯蓄等の余裕のある給料ではないということ、他の中小企業で自分と同じような一般事務職の給料・賞与がわからないので、比べようもなく、大満足しているというわけでもない。所属部署の上司による考課制度を導入しているが、毎日逐一自分がどのような仕事をどのようにしているかをしっかり見てくれているわけではないので、そこのところはどのように評価しているのか、きちんと評価してくれているのかは不明。また、部下から上司への評価制度も取り入れてほしい。
口コミ投稿日:2020年05月16日
賞与(年)--万円
給与水準:北海道の中小企業だからこの程度だろう、と考えると、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月16日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安い。昇給も年功序列なので、主任であれば1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年)--万円
給与水準:賞与に関しては自分が所属しているブロック(支店)単この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月14日
賞与(年)--万円
給与水準:歩合制でないが、やってる人、やらない人の給与面が同この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
賞与(年)--万円
給与水準:歩合制ではない点、ほかの営業職と違い精神的にも少しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生や手当が手厚い分、基本給が低い。基本給をベこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生は手厚い。営業職に於いてインセンティブが全この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は求人通りは出ない。もらってびっくりすると思うこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月17日
賞与(年)--万円
給与水準:入社7年目にして月の給料は20万以下。とても生活にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月12日
2015年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】評価はされこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月17日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:やはり大手企業なだけあってか住宅手当などの福利厚生この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準】10年間昇級はない。役職に応じて上がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:表面づらの良いお調子者が比較的、会社から評価されてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月10日
賞与(年)--万円
給与水準:時給でしたので、連休やお盆休み、正月休みがあると手この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
賞与(年)--万円
給与水準:臨時社員扱いでしたので昇給も期末手当てもなにもありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員でも昇給もあるので期待できます。賞与も思っこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月24日
4.5
2013年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:地震の影響で、ボーナスは年三回あるなどど、時期的なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのQR決済サービスの営業◎飛び込み営業ナシ!残業月20h 正社員
月給20万5000円以上 能力・経験考慮 ◎想定年収:420万円~600万円大阪市内の事業所 ◎総合職雇用となるため将来的に転勤の発生の可能性があります。
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
駆けつけスタッフ(ビルや施設の知らせに対応)◎普段はテレビやベッドのある待機所で自由に過ごせます。 正社員
月給20万円~ ◎平均月収29万円!時間外手当、深夜手当、子ども手当などあり東京都内にある5つのエリアにある待機所からの勤務 ※希望エリアから選択可能!転勤なし。
SCSKサービスウェア株式会社
お問合せ対応スタッフ (管理者候補)★東証一部上場企業のグループ会社!書類選考ナシ!正社員登用あり! 契約社員
月給18万円~20万円+【交通費・残業代全額支給】※試用期間中は時給1100円~福岡県田川郡香春町大字香春1010(「一本松駅」より徒歩15分)【車通勤可・駐車場完備】※転勤なし

会社名株式会社カナモト
勤務時間の納得度47 %
休日・休暇の納得度54 %
職場の人間関係の満足度51 %
株式会社KDDIエボルバ

回答者:男性 / テクニカルサポート業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその部署によって時間が違うが、自分は朝9時から出勤... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

給与水準:まず、店長不在店舗が多い。今は店長も店舗を兼任で持... (続きを見る)

株式会社セノン

回答者:女性 / 警備員 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:現場の人はなるべく無理のないような勤務にしようとしてくれてい... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社

回答者:男性 / 総務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 総務部
企業カルチャー・社風:基本的には若い人には発言権はない。大体上層部が決めたことをた... (続きを見る)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

給与制度:給与は非常に安く、マネージャーでも年収500万を超えないレベ... (続きを見る)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 警備部 / なし
福利厚生:上司との関わりはすごく絡みやすい。何でも話せるような環境。分... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:男性 / 総務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:7.5時間勤務が基本。オーバーヘッド組織であれば、フレックス... (続きを見る)

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

回答者:男性 / 倉庫管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ロジセンター / 担当
給与制度:営業ではないのにインセンティブの項目があり、基本給が低くなっ... (続きを見る)

株式会社帝国データバンク
株式会社帝国データバンク

給与水準:外勤職と内勤職の格差が激しい。内勤の場合、同じ年代... (続きを見る)