株式会社カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社カナモトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カナモトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを256件掲載中。Lighthouseは、株式会社カナモトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カナモトの年収分布

(人)
(万円)

392 万円 (平均年齢 31.8歳)

250~650 万円

回答者数

24 (正社員)

回答者の平均年収 : 392 万円 (平均年齢 31.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~650 万円
回答者数 : 12 (正社員)

株式会社カナモトの給与・年収についての口コミ(15件)

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:私は中途ではいって来ましたが入社する時前の会社と年収はほぼ同じか少し多いぐらいという事で人事部や所長と話し合い入社を決めたのですがいざ入るとボーナスは入社して一年半からの支払いでした。話では入社後1年後って言ってたのに正社員なってから1年後との事!ボーナスも最初話より半分も少なくなってました。入社してから2年目でやっと夏冬のボーナスをまともに貰うことができましたが当初の話とは全然少なくなってました。何回か相談したけど決められたとうりですとの事でした。中途で入る人は給与の詳細を最初にもらってから入った方がいいと思います。
口コミ投稿日:2020年04月 6日
賞与(年) --万円
給与水準:ただ、自分の年齢を考えると貯蓄等の余裕のある給料ではないということ、他の中小企業で自分と同じような一般事務職の給料・賞与がわからないので、比べようもなく、大満足しているというわけでもない。所属部署の上司による考課制度を導入しているが、毎日逐一自分がどのような仕事をどのようにしているかをしっかり見てくれているわけではないので、そこのところはどのように評価しているのか、きちんと評価してくれているのかは不明。また、部下から上司への評価制度も取り入れてほしい。
口コミ投稿日:2020年05月16日
賞与(年) --万円
給与水準:北海道の中小企業だからこの程度だろう、と考えると、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月16日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が安い。昇給も年功序列なので、主任であれば1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与に関しては自分が所属しているブロック(支店)単 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月14日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】評価はされ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月17日
賞与(年) --万円
給与水準:歩合制でないが、やってる人、やらない人の給与面が同 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:やはり大手企業なだけあってか住宅手当などの福利厚生 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 正社員
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:表面づらの良いお調子者が比較的、会社から評価されて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月10日
賞与(年) --万円
給与水準:福利厚生や手当が手厚い分、基本給が低い。基本給をベ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は求人通りは出ない。もらってびっくりすると思う この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月17日
賞与(年) --万円
給与水準:福利厚生は手厚い。営業職に於いてインセンティブが全 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:入社7年目にして月の給料は20万以下。とても生活に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月12日
賞与(年) --万円
給与水準:歩合制ではない点、ほかの営業職と違い精神的にも少し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月15日
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】10年間昇級はない。役職に応じて上が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社カナモト
業界 その他
URL http://www.kanamoto.co.jp/
所在地 北海道札幌市中央区大通東3丁目1-19ケイビル
従業員数 1939名