株式会社モノリスの口コミ

北海道室蘭市仲町12
モノリスの口コミ・評判をご紹介!モノリスで働く社員や元社員から、モノリスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年に一回上司と面談があるがら希望や相談してもら何も変わらないと思う。仕事終わりに疲れて後の面談で時間の無駄にしか思えない。 参考になった!0
気になる点
仕事は肉体的辛い職場給料が安い特に基本給が安いので残業、賞与も少なくなる昇給も少ないのでやりがいがない。 参考になった!0
気になる点
辞めていく人は沢山いるが入社してきても直ぐに辞める人が多い求人を出しているが応募者がいないようです。 参考になった!0
気になる点
三交代勤務で欠勤者がいると強制的に早出、残業をさせられる残業、早出は断れない雰囲気になっているのでしたくない人は辛い。 参考になった!0
気になる点
喫煙場所と休憩場所が同じところにあるたので煙草を吸わない人には困るその為か昼休みは車で休憩してる人が多い。 参考になった!0
気になる点
年末年始お盆GW夜勤が休みを取れない。休む人がいると、早出、残業を強制されられる。他の日は有給は取りやすい 参考になった!0
給与が安い。
残業、休出が多い。
人間関係が良くない。
極端なトップダウンのため、人の意見をきかない。
目的不明の宴会が多い。
利益は、接待費などに使われるため、社員への還元はほぼない。
社員の入れ替わりがはげしい。
おすすめできる会社ではない。 参考になった!0
派遣社員だったため、あまり会社の安定性や将来性を考えて働いてはいませんでしたが、自社ビルも持ち大きなオフィスでした。社長はやり手な方で副業もいくつかしていたのを覚えています。いつも「仕事はゆっくり確実に」と朝礼で仰っていました。 参考になった!0
事務の派遣で一定期間だけ働いていましたが簡単な計算とはんこ押し、コピーして書類を作成したり、書類を封筒に入れて発送するといった決まった仕事のみでした。あまり重要な仕事などは任されなかった記憶があります。 参考になった!0
株式会社モノリス
株式会社モノリスと同業界のおすすめの会社