株式会社ホリの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道砂川市西一条北19丁目2-1
ホリの口コミ・評判をご紹介!ホリで働く社員や元社員から、ホリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】男性女性の区別がある感じは無かったので実力がある場合は活躍する出来るかな、ただ、評価してもらうのに苦労はありそう。

口コミ投稿日:2019年06月08日
気になる点
社内制度

【社員活躍に向けた制度・取り組み】自主性に任せる所は有っても取り組みに対する評価が無い為、社員全体が消極的になっていました。

口コミ投稿日:2019年06月08日
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】まず、ありません。社長のお気に入りが積極的に参加させてもらえるが、その他は、十把一絡げで参加はまず無理。自費で参加する場合が多い。 参考になった!0
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
昔からいる方が多いかなと感じました、かと言って中途採用の人が居ない訳ではなく、色々な支店?を経験したひとが活躍する感じ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホリ

株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
全国的にみても低く、能力差で上下する感じでは無い最終的に個人のモチベーションにも影響があると考える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホリ

株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
支社によってまちまちだが残業するしないがあやふや、特に必要の無い残業する時もあれば仕事を残して帰らされる場合もある。中間管理職がその後始末に駆り出される事もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホリ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホリ
2009年頃
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
実際の仕事は、上司や先輩たちが教えてはくれますが、それ以上の仕事をしたいと思っても会社としての勉強会や研修は、ほぼありませんでしたし、上司の方も、自分が教えた以上の仕事は望んでいないように感じました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホリ
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】会社内で商品の売れ行き在庫状況が情報として下まで降りてくる。ただし、悪い場合の打開策がない時もある。 参考になった!0
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】自分の担当業務が自分一人であった為、誰にも聞けない。  全て自分次第。 参考になった!0
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
【表彰や賞賛を受ける機会】ある。年に1~2回  納涼会や忘年会の中で表彰され、金一封がもらえる。 参考になった!0
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】ゲーム・おもちゃの類なので「役に立つ」という事は無いと思われる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホリ
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
地方に貢献している。砂川市に寄付をしたり、夕張市や東日本大震災の被災地などにマイクロバスを寄贈するなど、社会貢献に力を入れている。 参考になった!0
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】キチンと与えらる。例え残業していてもその時その時に応じて食事や休憩があたえられる。 参考になった!0
株式会社ホリの転職・就職・採用の口コミ情報
辞める直前の当時という前置きでルーチンワークになりがちなので気にならない方は問題無いかなと考えます。 参考になった!0
株式会社ホリ
食品関連/流通・小売関連
株式会社ホリと同業界のおすすめの会社