株式会社ホリの口コミ

北海道砂川市西一条北19丁目2-1
ホリの口コミ・評判をご紹介!ホリで働く社員や元社員から、ホリの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】自主性に任せる所は有っても取り組みに対する評価が無い為、社員全体が消極的になっていました。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】長い残業で男性社員と同じ時間に帰宅等当時は、関係ないかもしれませんが男性社員より遅い帰宅の女性社員もいたので防犯対策とかは必要かと、 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】男性女性の区別がある感じは無かったので実力がある場合は活躍する出来るかな、ただ、評価してもらうのに苦労はありそう。 参考になった!0
良い点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】全く無い感じでした産休等は、私の周りに居なかったので分かりませんが特に手厚い訳ではなかった気がしました。 参考になった!0
気になる点
個人が自由意思てセミナーや資格取得をする形ではなかったので、個人行動を支援又、評価してくれていればなと考えます。後、転勤に際して社宅、手当が全く無いので言われると経済的に苦しくなるヒラ社員だと特に、 参考になった!0
良い点
セミナー等の参加をさせてくれる事。今も有るかは分かりませんが勉強会を食事(会社持ち)でやらせてくれていました。 参考になった!0
気になる点
言われれば、当時は特に女性の為に何かしらの制度があった訳ではなかったので、今後の課題なのかなと今となっては思います。 参考になった!0
昔からいる方が多いかなと感じました、かと言って中途採用の人が居ない訳ではなく、色々な支店?を経験したひとが活躍する感じ。 参考になった!0
気になる点
中途採用の人と言うか、新入社員より多いので活躍する人は割と中途採用の人が多い感じがします。(比率の問題ですね。) 参考になった!0
気になる点
仕事にチャレンジする環境、機会を与え失敗をしてもフォローし次の機会を与えてあげてほしい。中々、難しいのかもしれませんが、 参考になった!0
株式会社ホリ
食品関連/流通・小売関連
株式会社ホリと同業界のおすすめの会社