株式会社デンコードーの口コミ・評判

宮城県名取市上余田字千刈田308
デンコードーの口コミ・評判をご紹介!デンコードーで働く社員や元社員から、デンコードーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業が少なく。残業があっても払ってもらえる。店長、副店長より下の者は売上だけで評価されることはなく、… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(その他) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

中途採用の人が正社員になるのは難しい。正社員は転勤が出来なければだめ。給料が安い。少ない人数で親切、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デンコードー
株式会社デンコードーの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
ボーナスは平均程度。残業代もきちんとつく。給与自体はさそど高くはないが、特別低いわけでもない。がつがつ稼ぎたいタイプにはあまり向いていないかもしれないが、まったり自分のペースで仕事をしたいタイプには良いと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デンコードー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デンコードー
株式会社デンコードーの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
勤務先の規模にもよるかと思いますが、シフトで勤務する事になる為、早番、遅番、フル番での勤務があり休日も不規則になるため、ある程度生活習慣も仕事に合わせていく必要があります。有給消化や長期休暇の申請はほぼ難しいですが完全週休二日制だったのが救いでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デンコードー
株式会社デンコードーの教育・研修
「頑張らない経営」をモットーにしている企業のため、従業員に、無理な指示や、長時間の残業を与える事はないはずです。
しかし、時間が決まっているため、ムダを省いた動き、作業の速さが求められるようになります。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デンコードー
株式会社デンコードーの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】会社全体でキャリアアップを目指せる環境ではありますが、目指す人数の母数が多い為に、なかなか上がれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デンコードー

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】店舗責任者にまず相談し、OKが出れば何でもチャレンジさせてもらえ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】店舗の責任者にみられるのは、過程重視でみられます。本社からは成…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】店舗毎に違うかも知れませんが、チームワークなど連携が取れていますので1人で仕事量…もっと見る
雇用の安定性
県越えの転勤が定期的にあります。若い時は特に問題ありませんが定年まで働こうと考えた際にいつまで転勤の…もっと見る
株式会社デンコードー
株式会社デンコードーと同業界のおすすめの会社