株式会社デンコードーの業績・将来性・強み・弱み

株式会社デンコードーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社デンコードーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを78件掲載中。Lighthouseは、株式会社デンコードーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2005年時点の情報
雇用の安定性:グループ内に様々な事業があるため、雇用は安定していると感じました。年功序列の空気はありますが、余計なことを考えずに言われたこと決められたことを素直に行っていれば、上司、先輩の姿を見ている限り、長く勤めることも可能に感じます。
自分なりの考えを持って力を発揮していきたいと考える野心的な人には向かないように感じます。
2005年時点の情報
会社の安定性:東北・北海道では比較的強い会社ですし、上層部も無理をせずに経営を行っているようですので、安定して今後も続けていけるのではないかと感じます。他社と違い、会社のペースがのんびりしており、そのペースに同調されているお客様がすでについてます。
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 301~400万円
雇用の安定性:県越えの転勤が定期的にあります。若い時は特に問 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 300万円以下
2.4
2000年時点の情報
成長性・将来性:当時は会社が合併したばかりで役職者があふれて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社デンコードー
業界 流通・小売関連