株式会社デンコードーの福利厚生・オフィス環境

宮城県名取市上余田字千刈田308
デンコードーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!デンコードーで働く社員や元社員から、デンコードーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
エアコンの霜取りのため、休憩室が寒いときがあります。働く人が多いのと、移動が多いので、人や店舗によっては環境がかなり違うと思います。 参考になった!0
良い点
掃除が行き届いていてとても綺麗な職場です。冷蔵庫、レンジ、トースター、コーヒーマシンなど、休憩室の備品は充実しています。別に喫煙所があります。 参考になった!0
良い点
住宅手当や交通費は出ている。実際に体験して接客に生かすために家電が安く買える機会がある。ほしくないが毎年正月にかずのこがもらえる 参考になった!0
気になる点
文房具の一部は自分で買わなければならない。休憩室の清掃は自分たちで行わないとダメ。薬箱の薬の種類が少ない 参考になった!0
良い点
休憩室についてです。汚くはない。清掃は自分たちで行わないとだめ。薬箱、冷蔵庫、ポット、レンジ。文房具はある程度買わなくてもそろう。 参考になった!0
勤務先の規模にもよるかと思いますが、シフトで勤務する事になる為、早番、遅番、フル番での勤務があり休日も不規則になるため、ある程度生活習慣も仕事に合わせていく必要があります。有給消化や長期休暇の申請はほぼ難しいですが完全週休二日制だったのが救いでした。 参考になった!0
株式会社デンコードー
株式会社デンコードーと同業界のおすすめの会社