株式会社シバタインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-3
シバタインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シバタインテックで働く社員や元社員から、シバタインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社シバタインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
労働とその対価が、全く見合っていない。毎月のように、低所得を理由に退職していく方ばかり。特に、中途採用は損をする。新卒の初任給よりも低い基本給から始まるが、仕事内容は中途のレベルを求められる。残業代は出て、実際に残業することはできるが、その際は先輩からの圧力に耐えなければならない。そのため、上の層は固定だが、下の層は薄い。 参考になった!0
株式会社シバタインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価面談等をボーナスの支給の為に何度も行いますが、基本的に一律支給です。 参考になった!0
株式会社シバタインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】管理職になると給料が大幅に上昇する給与制度です。若い年代はかなり長い期間下積みを余儀なくされます。多くの人が下積み期間を経て他社に旅立って行きます。 参考になった!0
2009年頃
株式会社シバタインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると低いと思う。賞与もかなり低い。仕事時間・忙しさと給料額が全く見合っていない。また見込み残業として給料に含まれているが営業手当がないので実質残業代はない。また車通勤の人は駐車場代も支給されていることになるので額面よりも低い額での額面となる。 参考になった!0

株式会社シバタインテック
不動産・建設関連/流通・小売関連