株式会社シバタインテックの仕事・キャリア・ワークライフバランス

宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-3
シバタインテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!シバタインテックで働く社員や元社員から、シバタインテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
しかし、仕事のやりがいについて気持ち的には、ある程度満たされるが、それに対する対価は、余りにみあっていないものである。 参考になった!0
良い点
医療業界ということもあり、社会の一翼を担うという責任感のある業種ではある。仕事のやりがいだけが日々の支えになっている。 参考になった!0
体育会系の会社なので会社の業務を忠実に行い、ドクターに面会を多くこなした人が上からかわいがられてると思います。 参考になった!0
私たちの暮らす地域の安心、安全を深く追求し、研究から臨床、介護まで、人のライフステージ(誕生から最期を迎える時まで)を更に輝かせる、そんなお手伝いをしたいと願っております。先達が築き上げた礎に、感謝の気持ちをもって、『初心の気持ち』を常に忘れることなく、地域の医療・福祉・先端技術分野のトータルソリューションの開拓に貢献していけるよう、時代に合わせた新たなQOLの向上に果敢にチャレンジし、地域を支える卸商社として邁進してまいります。 参考になった!0
気になる点
キャリアアップすることが難しかった。また、役職がついても名ばかり役職で責任が増えるばかりで給料が見合っていなかった。 参考になった!0
【成長していける環境か】基本的に目上の立場の方と接する機会が多いので、人間関係構築といった面では成長出きるかと思います。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】他社案件に対して、自分の提案を薦め自社案件にできた場合の良さくらいでしょうか。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】自分が取り組み始めた案件に対して最後まで取り組むという気持ちを持ち続けられれば、毎年案件はあるので出きるとおもいますが、仕事とプライベートの比率が合わないと感じるため難しいと思います。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】意欲を持って取り組めば営業としてのスキルとスピードは身に付きます。経験を生かしてメーカーへ転職するなどしか上は目指せません。 参考になった!0
【成長を感じるとき】次の会社を探すとき、今までよりは、どこでも天国に思えた。 参考になった!1
株式会社シバタインテック
不動産・建設関連/流通・小売関連