株式会社シバタインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社シバタインテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シバタインテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを58件掲載中。Lighthouseは、株式会社シバタインテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社シバタインテックの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 32.1歳)

250~550 万円

回答者数

7 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 32.1歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 2 (正社員)

株式会社シバタインテックの給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年) --万円
給与水準:昇給は毎年1回あり、その年の予算達成によって昇給額が決まるようです。賞与についても予算達成により決定されますが、MAX2.5ぐらいだと思います。予算が未達成でも支給はされます。各種手当てについては家族手当はもちろん通勤、住宅手当てなど出てます。持ち家手当てもありますのでその点はかなり嬉しい手当かと思います。自分の担当する施設の規模に合わせた予算が組まれますので、無理な数字を求められることはありませんが、一生懸命頑張らないと達成するのは厳しいかもしれません。
口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年) --万円
給与水準:労働とその対価が、全く見合っていない。毎月のように、低所得を理由に退職していく方ばかり。特に、中途採用は損をする。新卒の初任給よりも低い基本給から始まるが、仕事内容は中途のレベルを求められる。残業代は出て、実際に残業することはできるが、その際は先輩からの圧力に耐えなければならない。そのため、上の層は固定だが、下の層は薄い。
口コミ投稿日:2018年12月20日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員 / 300万円以下
2009年時点の情報
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:同業他社と比較すると低いと思う。賞与もかなり低い。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】管理職になると給料が大幅に上昇す この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年) --万円
評価制度:しかし、それの足を引っ張る社員もおり、まだまだ予断 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価面談等をボーナス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日

会社名 株式会社シバタインテック
業界 不動産・建設関連
URL http://www.shibataintech.co.jp/
所在地 宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-3