センコン物流株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県名取市下余田字中荷672-1
センコン物流の口コミ・評判をご紹介!センコン物流で働く社員や元社員から、センコン物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年05月19日

口コミ投稿日:2019年05月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートセンコン物流株式会社

センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベアが低すぎる。100円単位での昇給がざらである。また、ボーナスも業績に応じてと言う事なので、冬が0.3ヶ月とかもざらです。転勤すれば基本給があがるので、転勤しまくればベースがそこそこな金額になるかなと。現業職とドライバーの待遇が酷すぎる。 参考になった!0
センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職だと中途でも基本給は高め。役職付くと役職手当も高い金額なので、事務職で入るとそこそこの生活は出来る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセンコン物流株式会社

センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多い。本社は10時間未満だと思うが、営業所によっては70時間超えや時期によっては100時間オーバーな営業所もある。残業代出るとはいえ、心身への負担が半端ない。また、早出も少なからずあるため、寝不足や疲労には気をつけないと労災になってしまうレベル。 参考になった!0
センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時始業と同業種の中では遅い方なので、通勤もそこまで苦労しない。1日7.5時間勤務(9時~17時半)なので、労働時間もそこまで多くない。残業代も全額支給される。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートセンコン物流株式会社
センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
積立金を控除されていたが、親睦会があるわけでもなく社員旅行行くまでもなく契約満了させられたのに積立金は戻ってこなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートセンコン物流株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセンコン物流株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセンコン物流株式会社
センコン物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
倉庫業と運送業であるので、基本的には安定した業種ではないかなと思う。営業部の人たちは明るい方が多く、気を配ってくれているのが良い。 参考になった!0
センコン物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連